图拉丁吧 关注:7,266,844贴子:124,863,128

闲鱼1550元淘了个9100f+rx5604g+250固态

只看楼主收藏回复

闲鱼1550元淘了个9100f+rx5604g+250固态 直播开箱

IP属地:云南来自Android客户端1楼2020-03-12 15:42回复
    9100f
    影驰b250主板
    rx5604g
    8gddr4内存
    250固态
    这是具体配置

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-03-12 15:44
      楼主半个小白 不打算自己装机
      疫情原因在家无聊想把家里的老爷主机升级一下 于是闲鱼看了看整机 付款到收货用了整整15天 1550元感觉值得等待吧

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-03-12 15:46
        不知道有没有人看

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-03-12 15:46
          算了 一定要说 就发出来吧

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-03-12 15:47
            主玩联盟 cpu当然选用了图吧老哥们公认的9100f

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-03-12 15:48
              gkd

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-03-12 15:52
              收起回复
                闲鱼老哥说他是政务部门上班的,平时线下收配件出售电脑是个爱好

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-03-12 15:52
                  日常追问发货没

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-03-12 15:58
                    就在付款后的第10天,我想改变想法的那一天,老哥告诉我旧机箱坏了,给我换了个新机箱和因特尔4针风扇,风扇我不怎么懂后来百度了原来4针是超频+自动启停,没想到还有点良心

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-03-12 16:01
                      好了,用的ems发货。。没想到3天就刚才,机子到货了这泡沫包装,够简陋吧

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-03-12 16:03
                      收起回复
                        翻车

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2020-03-12 16:05
                        收起回复
                          机箱的确和新的一样,其实机箱没要求网吧战斗机箱都可以的 还是被快递摧残压扁了一小块,赶紧拍个照,要是压坏里边cpu显卡啥的作为证据

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-03-12 16:07
                            机箱的确和新的一样,其实机箱没要求网吧战斗机箱都可以的 还是被快递摧残压扁了一小块,赶紧拍个照,要是压坏里边cpu显卡啥的作为证据

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-03-12 16:08