台配国语吧 关注:5,293贴子:46,771

【蓝光】是否有打算珍藏鬼灭之刃国日双语的。

只看楼主收藏回复

万众期待的国配终于连载完结,先于下方回复再收藏吧!打算统计一下现支持国语是否真的如此冷清,谢谢理解。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-03-03 04:28回复
    感觉还是一部不错的作品,毕竟新出的很难再有以前的水平,尤其是零几看那个巅峰年代,唉,现世道变了,找资源也越发不易,且行惜之。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-03-03 04:31
    收起回复
      收藏的小伙伴,麻烦关注鬼灭之刃吧!一号的顺便签到一下,关注楼主!然后在下面回复一下就可以了,找源不易,赐矛一点动力,望大家都能支持一下。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-03-03 04:32
      收起回复
        星毅13,这是楼组百度云,因链接问题只好这样弄了,说实话发了不少东西都已被删,这系统太有脾气了,废话不多说,朋友们加百dù云后,上线后看见,有礼貌都会答复的。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-03-03 04:44
        收起回复
          对了,好像除国语日语外,似乎还有英语,其实本人倒希望也能出双语字幕的,只是有点遗憾字幕组没弄。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-03-03 04:45
            楼主百度云名字

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-03-03 13:24
            收起回复
              没想到免送的东西都不要。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-03-04 04:54
              收起回复
                真是搞不懂大家了。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-03-04 04:55
                收起回复
                  加了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-03-04 09:31
                    已收到谢谢楼主好人

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-03-05 05:56
                    收起回复
                      收到了,谢谢楼主,不好意思,因为百度抽风消息慢,今天才收到消息

IP属地:福建12楼2020-03-05 16:23
                      收起回复
                        加了楼主!先谢谢楼主找资源!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-03-06 21:34
                        收起回复
                          楼主,现在在吗

来自Android客户端14楼2020-03-06 22:41
                            可以告诉我教程吗?

来自Android客户端15楼2020-03-06 22:41
                              在线等

来自Android客户端16楼2020-03-06 22:46