道教吧 关注:153,971贴子:549,817

我普通人。为啥我念九天应元雷声普化天尊。什么感觉都没有。请教

只看楼主收藏回复

我普通人。为啥我念九天应元雷声普化天尊。什么感觉都没有。请教一下 是默念还是大声念出来

破除封建迷信,提高辨别是非!
来自iPhone客户端1楼2020-02-28 01:02回复
    我也没什么感觉啊 两种都可以

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-02-28 01:31
      没感觉才是正常的现象

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-02-28 20:39
      收起回复
        你想要啥感觉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-29 20:30
          连着念两百遍不停你就有感觉了,可干舌燥的感觉。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-29 20:53
          收起回复
            你想要什么样的感觉喃?有目的的去做,怎么可能有什么感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-03-01 01:04
            收起回复
              要多念才有感觉,活着你和其他神明有缘

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2020-03-01 12:33
                一般是没啥感觉,也可能得念上一万遍圣号才会有啥吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2020-03-01 13:02
                  无量天尊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-03-01 15:59
                    闭气…一心一意念出来

来自Android客户端13楼2020-03-01 17:21
                      人家念个佛还要沐浴焚香呢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-03-01 18:47
                        静下心来以后,念 如醍醐灌顶 浑身有凉意!多念几遍就没了用心专一 心诚则灵

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-03-02 08:56
                          睡前念的吗

来自iPhone客户端18楼2020-03-02 10:45