瘦身吧 关注:3,058,045贴子:12,349,533
  • 23回复贴,共1

都有什么减肥产品啊,能简单给介绍下吗

只看楼主收藏回复

都有什么减肥产品啊,能简单给介绍下吗

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-02-23 21:26回复

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-02-23 21:44
    收起回复
      有药,胶囊,瘦身霜,糖果,中药包,还有其他,

来自Android客户端4楼2020-02-23 22:01
      收起回复
        需不需要了解一下糖果

来自Android客户端5楼2020-02-23 22:01
          我在用这款缪斯女神,我吃了十几天都瘦了十几斤了,我感觉效果超好

来自iPhone客户端7楼2020-02-23 22:23
          收起回复
            少女秘密

来自iPhone客户端9楼2020-02-23 23:44
              纯中药溶脂胶囊。1粒瘦2斤左右,无效退款,保证正品,可查二维码,带有国家认证蓝帽!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-02-24 01:24
                ▪️健康减肥其实很简单🍬
                选对我的神器让你事半功倍,不控制饮食,想吃啥吃啥,关键是还不反弹,下一个蜕变的就是你☺️〰️

来自Android客户端11楼2020-02-24 02:17
                  院线溶脂bb

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-24 09:09
                    亲,我有具体的操作方案,需要的话可以私我哟

16楼2020-02-24 11:55
                      纯中药燃脂胶囊 无效果全额退款 一粒见效果 国家药监局备案齐全 有试用装瘦8-15斤

来自Android客户端18楼2020-02-24 12:53
                        瘦课系列,可以带你

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2020-02-24 16:16