文明3吧 关注:16,775贴子:431,809

文明3十大弱势(蜡基)兵种

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘当药吃,免得她抽风

IP属地:重庆1楼2020-02-20 10:39回复
    受吧友@达斯史蒂夫😨😨的帖子的启发,我发现我数学真的不行,那么数学什么的就算了,为了挽(shui)回(dian)面(jing)子(yan),我们来一个跟数学无关的东西。rt,我将列举我个人认为最拉级的兵种十个。如果吧友友不同的想法,欢迎讨论

IP属地:重庆2楼2020-02-20 10:43
      NO.10:小帆船
      上榜原因:毛线用没有
      小帆船,最初的航海单位。然鹅,没有运载力,无法攻击,速度感人,更何况字母不久就可以有制图术,超早期也不需要探索水域。我想,有几个人先造它再造桡桨船的?

IP属地:重庆3楼2020-02-20 10:47
      收起回复
        NO.9:反坦克步兵
        上榜原因:同期太弱
        火箭是现代最初的科技之一,也是反坦克步兵的解锁科技。说真的,要不是有火箭才能刷新铝,我都不会很快地去研究它,直接生态学,合成纤维,计算机了。而计算机不仅有比反坦克步兵强N倍的机械化步兵,还有加50%科研的炒鸡牛的因特网。同为现代一阶科技解锁的部队,机械化步兵不香吗\("▔□▔)/

IP属地:重庆4楼2020-02-20 10:52
        收起回复
          NO.8长弓手
          上榜原因:废
          骑士他不好吗?中步他不香吗?如果你没铁没马,重开一局他不行吗

IP属地:重庆5楼2020-02-20 10:59
          收起回复
            NO.7加农炮
            上榜原因:射程太近,伤害一般,攻击成功概率太低
            emmmmmm,中世纪后期的加农炮,当时也没有铁路,再加上上面说的,没啥用啊。等铁路修好,野战炮闪亮登场,萧大炮逆风反杀!

IP属地:重庆6楼2020-02-20 11:02
            收起回复
              NO.6快帆船
              上榜原因:适用时间太短
              喂,醒醒,它和大帆船只差一个科技啊喂!

IP属地:重庆7楼2020-02-20 11:04
              收起回复
                NO.5抛石机
                上榜理由:同加农炮,并且更弱
                不想说了,自己看加农炮。

IP属地:重庆8楼2020-02-20 11:12
                  NO.4战车
                  上榜理由:废废废,弱弱弱,适用时间短短短
                  和骑手只差一个科技,不能野战,112的数据搞笑的?!

IP属地:重庆9楼2020-02-20 11:15
                  收起回复
                    NO3.伞兵
                    上榜原因:攻击感人,防御力也感人
                    这点攻击力能干掉工业后期什么防御?防御力比步兵差,进攻力也不行,如果进攻和防御对调一下,也许还勉强能用.......

IP属地:重庆10楼2020-02-20 11:18
                    收起回复
                      NO.2空降兵
                      上榜原因:同伞兵
                      为啥他更废呢?6的攻击力能暴揍机步?暴揍坦克?

IP属地:重庆11楼2020-02-20 11:20
                        NO.1 当当当当!投石机!
                        上榜原因:同抛石机、加农炮。并且更更更更更更更更废。
                        路修好了吗?攻击成功了吗?不会会被俘虏了吗?推进跟得上吗?

IP属地:重庆12楼2020-02-20 11:22
                          好的,本期盘点到此结束。个人感觉炮兵系,前期完全没用。不,有用,攻击失败来恐吓敌人。

IP属地:重庆13楼2020-02-20 11:24
                          收起回复
                            ,另外我觉得蒙古特色兵种太鸡肋,可以入榜

来自Android客户端14楼2020-02-20 11:40
                            收起回复
                              楼主果然水晶焰啊
                              炮兵系防守利器,进攻炸长矛。船系探路。长弓总要给无铁马一方或者AI一点反抗之力。偶尔出几个混在大部队里面防守的时候当炮使。

IP属地:四川15楼2020-02-20 13:29
                              收起回复