化学吧 关注:1,316,521贴子:11,306,657

回复:关于卤键的介绍

只看楼主收藏回复

氰基算卤键吗

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2020-04-26 22:55
收起回复
    某些渲染的问题导致之前的图有些问题,溴和碳一个颜色了。修正了一下。

IP属地:北京18楼2020-04-27 00:00
    收起回复
      卤健妙啊@二氧六环和溴

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2020-05-19 12:07

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2020-06-19 07:42
          问问这里为什么氯原子是蓝的但是外面的一层是红的

IP属地:辽宁21楼2020-06-19 08:30
          收起回复
            谢谢啦

来自iPhone客户端22楼2021-05-25 18:34
              楼主,我不知道为什么会记错事

来自Android客户端23楼2021-07-28 20:52
                一脸懵逼的来,一脸懵逼的走

IP属地:福建来自Android客户端24楼2021-08-13 11:49
                  你好,我是一名计算化学的入门者,看到你在贴吧发的内容想请教一下你一些问题,打扰了。麻烦问一下分析波函数时的初始文件里的关键词是什么呢,是不是不同的波函数需要先在不同的关键词下用高斯进行计算呢?如果不麻烦的话,能否说一下分析波函数的大致步骤和顺序呢?谢谢你!

25楼2021-11-07 00:11
                  收起回复
                    兄弟,有群吗?我想加一个,平时问些问题啥的。

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2022-04-09 09:30
                    收起回复
                      请问溴苯能和苯胺形成卤键吗

IP属地:上海27楼2023-01-11 22:33