米卡杰吧 关注:931贴子:17,011
  • 9回复贴,共1

【流泪】如果,你遇到米卡杰这样的人,请务必珍惜

只看楼主收藏回复

我花了一个月的时间平复心情,但一想起米卡杰的微笑还是会想要流泪。世界上怎么会有这样的人,世界上怎么会有这么善良的人。我不知不觉把他当成了一个真实的人,一个真正的朋友,所以他死的时候我才会哭的那么伤心。
总觉得喜欢米卡杰并会为之流泪的人都是很孤独的,于是便向往有他这样的朋友。米卡杰这样的朋友,会记得你的生日并比你自己还重视这一天,会因为你的存在而对这个世界充满感激,会把你当成家人一样看待,会为了你宁愿自己去死,在发现自己会对朋友不利时,最后的一个愿望居然是,【杀了我吧,泰德】
我还清楚的记得,米卡杰死前的微笑,他那是因为挚友安然无恙而高兴啊···
【谢谢你来到这个世界】
【你是我最好的拍档,我会一直为你祈祷】
【而且会一直在你身边。千万别忘了这点】
【你一定要勇往直前,朝着光明的道路前行】
【我最喜欢你了】
他会这样说,无论什么时候,都会这样说,微笑着,用真诚而又正直的眼神注视着你,这样对你说。
但是,会有这样的人吗,我们会遇到这样的人吗?
如果···
如果,你有幸遇到米卡杰这样的人,请一定要珍惜
务必。

1楼2009-09-30 16:24回复
    就因爲不能才把希望寄于ACG= =
            [  食盡天下 悪至其極│悪食娘 ] 
      追求至高的悪食、

删除|2楼2009-09-30 16:44
      -3.對吧~~~~~~~~~~~~~~~
              [  食盡天下 悪至其極│悪食娘 ] 
        追求至高的悪食、

删除|4楼2009-09-30 20:23
        这样的朋友
        一定不要失去!

IP属地:重庆5楼2009-09-30 23:09
          没错……
          小米大家都很珍惜你耶~

IP属地:北京7楼2009-10-02 11:38
            恩 这是绝对的!!!

8楼2009-10-02 21:25
              那是当然!

IP属地:北京9楼2009-10-02 22:08