战舰世界吧 关注:718,833贴子:24,270,425
  • 9回复贴,共1

快疯了,今天什么问题,steam亚服下午开始频繁掉线,然后还

只看楼主收藏回复

快疯了,今天什么问题,steam亚服下午开始频繁掉线,然后还死活登录不上,平时都是稳定裸连,怎么就今天抽的这么厉害

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-02-08 16:03回复
    很突然的那种掉线,都不会突然ping高,就是一下子开不出炮,按什么键都没用,我甚至还能看到敌人队友继续开炮,然后就掉了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-02-08 16:08
      港口舔船也掉

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-02-08 16:21
        我就一直进不去

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-02-08 18:27
          加速器 请

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-02-08 18:36
            不会啊,下午玩挺正常的,亚服压根不用加速器

IP属地:江苏6楼2020-02-08 18:43
              亚服有没有加速器基本上一样的,上不去就是上不去

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-02-09 15:27
                美服也是,挂v也不好用,今天掉了5局了,每次都是在开打之后

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-02-09 20:15
                  steam还在疯狂掉线的+1

来自Android客户端10楼2020-02-09 20:21
                    不是加速器问题,就是毛子服务器垃圾,二雷都没给我玩一半掉出去过,今天马萨正和主教激情副炮,突然炮打不出来然后死活登不进去

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2020-02-10 19:59