吉尔伽美什吧 关注:51,418贴子:653,053

闲得发慌看了许多奇怪言论,想在吧里问一问。各位真的喜欢看闪闪

只看楼主收藏回复

闲得发慌看了许多奇怪言论,想在吧里问一问。
各位真的喜欢看闪闪吃瘪吗?
总是在一些有关场合看到“此时我一个闪厨笑得像个闪黑一样。”“我喜欢闪闪和我喜欢看他吃瘪有什么关系?”等等,还有一些说的比较严重的。
我觉得吃瘪有什么没关系,但被每次各种贬低就感觉特难受,反驳又被说**粉。
但如果大家都这样认为的话,我感觉我可能真的就是馋他身子了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-02-03 15:26回复
    不喜欢,偶尔会自嘲一下,但看多了这样的言论就很气,而且这句话闪黑很爱用,到处洗脑闪厨就是闪黑,闪黑就是闪厨,闪厨去反驳就会倒打一耙,所以我基本都只会回 本闪厨只会心疼

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-02-03 15:34
      如果觉得比较适当的玩笑,我就很愉悦(他过劳死自我吐槽的时候我笑得比闪黑都开心.jpg),但是感觉恶意损闪闪就很难受了,难受到一点愉悦都不会有。正常的角色厨不会容忍闪闪被恶意贬损的。
      而且如果一个玩笑,让你感觉难受了,错的一般是对方,而不能倒打一靶说你过于敏感。
      PS:我吐槽一句,其实说”闪厨笑得像个闪黑“的人,大部分就是单纯的黑,装成的厨。

IP属地:湖南3楼2020-02-03 15:38
      收起回复
        1.我不喜欢
        2.合情合理的退场我可以接受
        3.我从来不会笑得跟闪黑一样
        4.如果因为1,3就被指责为是ncf的话,那我不介意当闪闪的ncf,并祝愿指责我的这些人的本命的粉丝全部是“笑得像黑”的一样,并祝福他们的本命所有出场都是吃瘪都被恶意玩梗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-02-03 15:40
          打架输了好说,有恶意的不行,趁机踩闪的biss

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-02-03 15:41
            我个人不喜欢。
            我心疼,能不提就不提。
            虽然也不会讳莫如深。
            闪黑觉得他狂妄自大又中二,我虽然看fz也会在某些地方默默捂脸笑,但心里是觉得他可爱的。
            路人朋友总说我给他们介绍闪闪就像是夸自己儿子,虽然我坚决否认,但不妨打个比方。谁愿意看到自家孩子吃着瘪,挨着骂?
            或者,作偶像不必说,作男友的话就算自己嘲笑他傻,也总不许别人骂吧?
            玩梗我理解,自黑也是很好的方法,无可非议。但倘若真的是看他吃瘪就开心……emmmmmm
            反正,我不喜欢。但官方在谐化闪也是事实……哎。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-02-03 15:45
            收起回复
              还有,某些所谓吃瘪的场景,比如被踢爆腹肌或过劳死,我的确会笑,但像ubw和hf或是被提妈踩死那里,抱歉,我笑不出来

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-02-03 15:45
              收起回复
                不喜欢
                自己不会
                不认同这种态度

来自Android客户端8楼2020-02-03 15:48
                  完全不喜欢,厌恶至极

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2020-02-03 15:52
                    型月里除了“闪厨笑得像闪黑一样”,你们可见过“王厨笑得像王黑一样”,或者“士厨笑得像士黑一样”,还是凛厨樱厨“笑得像黑一样”?可见宣扬这些观点的人居心何在
                    如果有人因为你不能“笑得像黑一样”指责你是ncf,那么建议让ta先表演一个ta本命吃瘪时ta“笑得像黑一样”。fate那么多动画那么多游戏 bad end,总有ta本命吃瘪的一幕

来自Android客户端10楼2020-02-03 15:54
                      自然是不喜欢的,有些所谓的玩笑一点都不好笑。反正闪闪无论对错我就愿意惯着他,凡是欺负他的全部拉入黑名单。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-02-03 15:54
                        看情况,偶尔谐一下也不是不可以。
                        但闪黑拿这句话批皮的我只能祝他被病毒战胜了。

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2020-02-03 16:11
                          一般刷厨笑得黑死的要么当黑处理,要么当智障处理

来自Android客户端13楼2020-02-03 16:23
                          收起回复
                            我会气死,我可能是个过激闪厨,不管怎么样说闪闪不好我都会生气,因为fsn讨厌上了士郎

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-03 16:28
                            收起回复
                              不喜欢

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2020-02-03 16:32