李毅吧 关注:33,955,537贴子:993,561,759

【2020年初】招募小吧主、收获荣誉、物质奖励丰富。

只看楼主收藏回复

2019年,从帝吧的帖子整体分析:帝吧的吧友们有欢乐,有泪水,有顺利也有失意。
总体来说,帝吧目前的情感帖子比往年增多。(之前我们已经分析过原因,和逐年增长的离婚率有关系)

在辞旧迎新之际,希望帝吧的吧友们在2020年不再被儿女情长的情感纠葛所羁绊。
挺起胸,昂起头,大踏步的向前进,逐个实现自己人生的目标,逐个落实自己人生的理想。

大家都成功的时候,那么帝吧就自然而然的成为一个【成功人士交流的平台】
所以困扰帝吧多年的【治水】问题也许在今天就有了一个答案。

大家都成功了,自然就不水了,讨论的话题就会越来越高端。
(这里指的成功不分大小,每个人对成功的定义也不尽相同,只要你逐个实现自己的预期就是OK的)

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2020-01-31 15:06回复
    帝吧是不朽的传奇,帝吧是时尚的情怀
    帝吧是吧友的航母,帝吧是草根的舞台

帝吧承载了无数吧友的喜怒哀乐,帝吧满足了无数吧友的精神需求
    帝吧放飞了无数吧友的艺术人生,帝吧展示了无数吧友的卓越才华。
    帝吧让无数的单身找到了对象。

帝吧3KW会员并不多,
    因为低调,帝吧不想当第一,
    因为清雅,帝吧不想当老二
    所以帝吧甘愿成为互联网上的第三,
    这就是帝吧是第三大吧的由来。

吧务的职责:
    1,清扫吧内垃圾言论。
    2,活跃帝吧内部氛围。
    3,作为守护帝吧最坚实的盾牌而存在。

吧务的概念:
    吧务就是大、小吧主、语音小编、视频小编、吧刊组、资深吧友群的又一种称呼。
    ————————————————————
    帝吧吧务能享受到的“奖励”
    1,因为每天审核相当数量的帖子,所以见多识广。
    2,作为帝吧吧务还是值得自豪。
    3,吧务团队每月进行评优。收获荣誉的同时还有物质奖励。
    4,吧务多为资深吧友,与之交流可以提高自己的水平。
    5,实在太多,就不一一细说了。
    —————————————————————————
    招募说明:
    1,吧龄一年以上 帝吧级别6级以上,发言300以上。(要求并不苛刻)
    2,贴吧无严重违规史。(心态扭曲的人无法担当吧务)
    3,每天在线时间足够3小时。(时间不够你来做肾)
    4,年龄在18周岁及以上。(你得是个有身份证的人)
    5,热爱帝吧,有团队协作意识。(团结的人群即是团队)
    6,有抱着”来玩来看“的人请绕道。(万无一用的人就不要来了)
    7,有幽默感,开得起玩笑,智商中等以上。(高智商永远是帝吧最受欢迎的人群)
    8,精神正常,情商较高,有一定的道德水准。(道德是帝吧一直提倡的)
    ****************************(分割线)******************************
    报名方式:复制以下表格如实填写并在本贴跟帖回复。
    报名表格:
    1,ID:
    2,性别:
    3,帝吧级别:
    4,所在省份:
    5,在线时间:每天N点到每天N点(做简要说明)
    6,目前从事行业:(学生注明专业)。
    ——————————————————————————
    请所有自愿加入帝吧吧务组的吧友认真填写;
    初步审核合格后会有
    小吧主构成的招募组成员
    和你用楼中楼\继而用【客户端私信】取得联系。

注: 由于目前贴吧PC端私信功能瘫痪,
    所以报名者请打开贴吧客户端私信,
    方便取得联系以及会在24小时内得到答复,及时回复。
    同时关注自己报名的楼层哦
    ——————————————
    此帖为帝吧吧务报名专用贴,勿水
    不符合报名条件、与报名无关的发言吧务组会做出清理。

IP属地:河南本楼含有高级字体4楼2020-01-31 15:12
    收起回复
      报名方式:复制以下表格如实填写并在本贴跟帖回复。
      报名表格:
      1,ID:(请填写贴吧用户名,非昵称)
      2,性别:
      3,帝吧级别:
      4,所在省份:
      5,在线时间:每天N点到每天N点(做简要说明)
      6,目前从事行业:(学生注明专业)

IP属地:河南本楼含有高级字体5楼2020-01-31 15:14
      收起回复
        1,ID:千户大人
        2,性别:女
        3,帝吧级别:6级
        4,所在省份:河北遵化
        5,在线时间:全天在线
        6,目前从事行业:电信客服

9楼2020-02-16 13:20
        收起回复
          1,ID:尼古拉斯凯奇
          2,性别:男
          3,帝吧级别:6级了啊!
          4,所在省份:陕西汉中
          5,在线时间:晚上9点到次日凌晨5点
          6,目前从事行业:工厂调度
          每天都等着新的招募贴,希望给次机会

10楼2020-02-16 13:21
          收起回复
            1,ID:沙特小王纸
            3,帝吧级别:13级
            4,所在省份:江苏
            5,在线时间:早上9点到下午4点
            6,目前从事行业:社畜
            帝吧知道【社畜】这个词的人我猜不会有3个

11楼2020-02-16 13:22
            收起回复
              1,ID:毅蓉巴易
              4,所在省份:杭州阿里巴巴
              5,在线时间:下午一般在线
              6,目前从事行业:公司前台
              补充(为啥我每次报名都不能通过呢,我好伤心)

12楼2020-02-16 13:23
              收起回复
                1,ID:拜读贴⑧
                2,性别:男的
                4,所在省份:唐山
                5,在线时间:全天在线
                6,目前从事行业:公务员
                报名很多次了,希望给个机会

13楼2020-02-16 13:24
                收起回复
                  1,ID:白纸的天真234
                  4,所在省份:山西
                  5,在线时间:不定时
                  6,目前从事行业:技术员

来自Android客户端16楼2020-02-16 16:26
                    1,ID:阳城墨白
                    4,所在省份:河北
                    5,在线时间:全天
                    6,目前从事行业:程序员

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-02-16 22:06
                    收起回复
                      1,ID;LYlaoye
                      2,性别;男
                      3,帝吧等级:8级
                      4,所在省份;福建
                      6,目前从事行业:杨安泽吧小吧主

来自Android客户端18楼2020-02-17 03:29
                        1,ID:韩某历飞雨
                        4,所在省份:海外
                        6,目前从事行业:自由职业

IP属地:加拿大来自iPhone客户端19楼2020-02-17 07:47
                        收起回复
                          1,ID:爷叫丶霸气
                          3,帝吧级别:11级
                          4,所在省份:四川
                          6,目前从事行业:电商,全天看着电脑

IP属地:中国香港20楼2020-02-17 14:27
                          收起回复
                            1,ID:独一无二无可
                            3,帝吧级别:11级
                            4,所在省份:重庆
                            5,在线时间:晚上9-11
                            6,目前从事行业:大一旅游管理

来自Android客户端21楼2020-02-17 15:30
                            收起回复
                              ID:国殇fire
                              帝吧级别:12
                              所在省份:河北
                              从事行业:计算机专业

IP属地:河北来自Android客户端25楼2020-02-17 16:49
                              收起回复