苍星石吧 关注:9,852贴子:386,175
  • 17回复贴,共1

第一章《消逝》再充满暗黑系气息的房小巷内,“翠星石,你”“苍

只看楼主收藏回复

第一章
《消逝》
再充满暗黑系气息的房小巷内,
“翠星石,你”
“苍星石的剪刀是为了保护人们的心灵而存在的现在就跟翠星石回去”
“可是父亲大人”
“苍星石!”
“找到咯”
“水银灯,请你住手”
“你也太护着她了,翠星石不过你妹妹好像不这样想哦”
“父亲大人想要看到爱丽丝我说我想回应他的愿望翠星石,如果你再敢妨碍我的话”
“杀了我是吗?”
“翠星石?”
“那你还等什么?动手啊!”
猛一起身柔弱的身体便抵在了锋利的剪刃上
“翠星石!!!”
“怎么会这样?”
刚刚还一脸无所谓的水银灯,一下子变得紧张了起来。
"翠翠星石?你你怎么?”
一滴晶莹的泪珠低落了下来
“苍,苍星石………”
抬起些许不听话的手轻轻的抚上了蓝少女的脸庞“苍苍星石这可不像你拜托,别这样”
少女的话开始说不清楚好像随时都会咽气似的
“翠,翠星石”
“苍星石你…先听我说我要感谢你陪我度过的那些美好……时光我并不后悔做出这样的…的选择谢谢……永别了。”
“翠星石!!!翠星石!!!”
少女的头一歪手直直的垂了下来身体开始散发出绿色的光芒
蔷薇圣母出来了不过却失去了原有的光芒只听见"砰”的一声碎掉了

“怎么会这样?翠星石,翠星石”无力地摇着怀中的女孩“翠星石!翠星石!”
So的一声水银灯,从房梁上下来了
“苍星石翠,翠星石这是怎么了?”
闻讯赶来的真红和雏莓还有蔷薇水晶都愣住了
他们看见了碎在地上的蔷薇圣母含有瘫坐在地上的苍星石
不过在那一瞬间,他们也似乎明白了什么
………………

来自Android客户端1楼2020-01-23 11:04回复
    第二章节
    寻找
    而正在此时
    翠星石的身体一点一点的消失了
    “翠翠星石怎么会这样?不可能啊!苍星石脸焦急,但又无可奈何
    不对呀以以太构成的身体想要活动,必须依靠蔷薇圣母就算蔷薇圣母碎掉人偶的身体应该还在才对啊!怎么会?”
    "各位一位主角已离场请各位稍作休息等候爱丽丝游戏暂时暂停”
    突然出现的拉普拉斯么说的
    “苍苍星石那…………”
    真红的话没说完
    苍星石就以她们先一步跳了下去
    不料一抬头就愣住了
    真红,你们怎么在这?纯一脸奇怪
    正在此时,他们面前一直保持沉默的男子开口说话了
    川苍星石,真红,雏莓,水银灯,金丝雀”男子一字一顿的叫着她们的名字
    蔷薇水晶,走到男子身边说的
    “父亲大人对你们很失望”
    “在我找到翠星石之前我是不会跟你们进行爱丽丝游戏的”苍星石也不甘示弱
    男子眉头一皱这才发现应该是七个人偶去掉蔷薇水晶却只剩五个还差一个
    “喂,我说苍星石,你开玩笑的吧?翠星石都消失了,你上哪找去?”水银灯故意的把翠星石说重了几分。
    “水银灯!!!”
    这一下真红雏莓金丝雀三个人偶异口同声的到
    “你爱怎么说怎么说”说完转身就走了“苍星石你等等我们”
    真红,他们连忙追了过去

来自Android客户端3楼2020-01-23 11:59
      在一个满是门的大世界
      苍星石正一个门,一个门的打开去找
      “这么多个门,你找个几百年都找不完”
      水银灯不服气的到
      “那我也要找,有一丝希望我就不能放弃”
      “今天太晚了,要不明天我们再帮你找?”真红说道
      “就是呀,苍星石明天我们一起帮你找吧!”金丝雀连忙附和道
      “那好吧!”
      樱田纯的家
      “大家回来了,咦?翠星石呢?”
      这不提还好,一提苍星石的脸上又多了几分阴暗
      嗯嗯真红连忙施眼色额额,那个大家来吃饭吧!

来自Android客户端4楼2020-01-23 12:05
        dd

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-01-24 23:54
          加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-27 17:59
          收起回复
            文文

来自Android客户端7楼2020-02-01 23:15
              催催快更

来自Android客户端8楼2020-02-01 23:16
              收起回复
                我会尽快的

来自Android客户端11楼2020-02-19 08:31
                  第二章
                  冰封
                  在满是门的世界里,苍星石找了许久,还是没找到,一小会儿的功夫,真红,他们也来帮忙了,可就算来多少人,结果还是一样的,没有,因为在这个世界上有许许多多的门,每个门都不同,想在这种满是门的世界里找到翠星石,一点都不容易,正当,苍星石苦恼时,突然,以上看似普普通通的门猛地打开,把还来不及做反应的苍星石等人都吸进了门里去
                  当苍星石再次醒来时,看到了一个满是白色的世界,那里只有白色,和上次在,幺妹的n之领域差不多,正当他左顾右盼时,真红水银灯金丝雀雏莓蔷薇水晶雪华绮晶都醒了过来,这时苍星石注意到,在他们的正前方,有一个像水晶一样的物体,里面似乎还有一个,影子,那个影子和翠星石十分相像,但他也说不准
                  “ 嘶,好疼呀,真红”除霉还是像以前一样,一醒来就叫唤“真红,你看那里”真红,顺着苍星石的方向看去,他也看到了
                  “怎么怕了?”“水银灯你别说话那么难听”“明明就是嘛一群胆小鬼,我去看看”说着水银灯就朝水晶的方向走去
                  水晶里封着一个小姐

来自Android客户端12楼2020-02-20 09:53
                    正当水银灯靠近时,在水晶里面的人突然睁开了眼,把水银灯吓了一跳,正当他疑惑不解时,水晶的表面出现了波澜,紧接着,里面的人直接从水晶里面飞了出来,他在半空中漂浮着,随即睁开了眼睛
                    把水银灯他们吓了一跳,因为半空中漂浮的那个少女的眼睛瞳色,居然是异色的,不过,翠星石眼睛的瞳色,是左绿,右红
                    而眼前这这位少女的瞳色,是左边浅紫色,右边琉璃红

来自Android客户端13楼2020-02-21 15:32
                      第三章
                      《对不起,这段回忆,我不想记起,忘记我吧!》
                      少女缓缓落下,说了一句话“各位姐妹们对不起请原谅我这段回忆,我并不想记起它对我来说太痛苦了抱歉各位忘记我吧!就当我只是一个过客,只是一个你们身边的匆匆过客さようならみなさん”
                      话音刚落,少女变消散了

来自Android客户端14楼2020-02-21 15:36
                        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

15楼2020-03-04 16:10
                          加油!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-25 21:37
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-02-23 12:07
                            收起回复