明日方舟吧 关注:1,706,482贴子:79,253,970
  • 6回复贴,共1

关于如何从恶棍手中拯救(小可爱)蓝毒的一个设想

只看楼主收藏回复

今天突然在贴吧看到一张图,就是各种勇阿拐,但是旁边有个蓝毒倒在地上,还有张配图大概是“太弱了所以死了”作为蓝毒党怒不可遏,但是无力反驳毕竟蓝毒确实比较脆(明明很多高台都活不下来为什么非提蓝毒?)
突然产生了一个设想:
1.蓝毒满级130防御,1230血(我有);
2.闪灵立场专三防御+100%(闪灵被动也翻倍);
3.年的三技能+50%防御(我没抽到,可怜的非洲人,而且好友也没有???刷了一天刷不到)
6.阿的技能500X15(我没抽到阿,借了阿没法借满潜专三闪灵而且没人挂满潜专三闪灵……)
于是算下来,光环蓝毒应该有195甲,闪灵和年的技能应该是加成+100%+50%,就是195*2.5=487甲,绰绰有余
因为我啥都没有……不知道有没有大佬能去尝试下,实在想看活着的吃到BUFF的小可爱的图片,秋梨膏

IP属地:天津1楼2020-01-20 22:10回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-01-20 22:10
      科学家们新发现了一种名叫氵比的病毒,这种病毒的传播速度极快。发现病毒的一个显著特征是感染后楼主口出狂言精神失常或是明知故问等,然后因为没人暖贴再氵一贴,造成恶性循环,最后不治身亡。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-01-20 22:13
        还有3—8防御地板呢,完全可以保住的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-01-20 22:13
          行了行了,医疗小车都保住了还扯蓝毒呢?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-01-20 22:14
            我试了一下,由于没有专三和满潜的闪灵,年也只七级技能,精二40级的蓝毒防御是113,拐加上是376的防御,扛不住阿,但是我算了一下,如果你的条件都成立的话,蓝毒防御是570,可以扛住。不过为了不让你失望,我还是完成了这个实验,结论是:阿成功抛光!(可惜搞不了GIF图片)恭喜蓝毒成功攻破我龟龟三分之一的防御!(888888)

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-01-21 11:08

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-01-21 16:22