泄矢青蛙子吧 关注:37,402贴子:3,064,063
  • 17回复贴,共1

请各位推荐一下近两年新番中人气较高的作品和人物?

只看楼主收藏回复

想更新下san11华夏萌战录,但是最近没怎么追番了,希望各位推荐下,我好补番然后更新人物
(几个相关贴吧都没人了,这边比华萌人气要好多了……但san11最近技术大规模更新,还是想坚持做一版)

IP属地:江苏1楼2020-01-15 09:58回复
    这个可以b站关注一下lex看一下他每年底的年度新番总结

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-15 14:32
    收起回复
      确实,看漫评比自己扒各网站评分方便不少。
      PS:楼主,方便提前说下除了加角色以外,还加些啥更新不?
      尤其是第三个/第四个触手剧本(没记错的话),感觉不用东方势力打挺难受的——我不手**们不到3个月就会被触手灭,70+个武将就这么没了,周围势力想接盘还有些难。。。

IP属地:北京3楼2020-01-15 19:18
      收起回复
        噢噢,找到LZ了,非常喜爱LZ的SAN11mod。个人希望别放弃天天过气的车万啊(
        流水的新番角色,我最近也少看了,没办法啦。不过LZ的剧本设置比较有意思。不单单是车万,还有对抗触手军这种BOSS势力等等,让后期可玩性大大增强。非常期待LZ在现在的新功能下创作出更有意思的剧本~

IP属地:广东4楼2020-01-15 19:37
        收起回复
          巨人,刀剑,喰种

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-01-15 22:47
          收起回复
            去萌娘百科,可以按年份月份一个个找人物而不至于漏掉

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-01-16 16:57
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-01-16 23:06
                偷偷说一句,我玩萌战录时间比无双多……支持下楼主。补番的几个方法,1.部分up推荐的当年的番剧推荐2.b站找近几年世萌排名,里面人气角色的番剧。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-01-17 00:43