联通吧 关注:3,757,831贴子:13,519,193

无缘无故被局方停机,该咋搞,心累。

只看楼主收藏回复

无缘无故被局方停机,该咋搞,心累。

来自iPhone客户端1楼2020-01-14 19:00回复
    公安局让停的吗???

来自iPhone客户端3楼2020-01-14 20:59
    收起回复
      有些人都可以复机,

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2020-01-14 22:27
      收起回复
        你好,你的解决了吗。他们说我打骚扰电话,然而我电话都不打的,不知道这理由是什么鬼

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-01-18 03:41
        收起回复
          去营业厅最快

IP属地:广西6楼2020-01-18 18:35
          收起回复
            我上次给半停机了无法使用,没欠费,只能充话费

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-01-27 12:19
            收起回复
              外地卡就有这问题

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-01-28 15:10
                看到你这老用户给局停.我很慌...

IP属地:江苏10楼2020-01-29 16:03
                收起回复
                  你手机号被停恢复正常了吗

来自Android客户端12楼2020-09-23 10:57
                    去营业厅问一下为什么会被局停

13楼2020-09-23 21:01
                    收起回复
                      联通就是扯淡......南京联通号码,到西安市出差,刚来西安第二天,就“局方停机”,
                      立马打电话到025-10010,025-10010答复:下午会有专人联系我。一直到当天晚上,快9点钟了,025-10015电话过来,跟我确定身份证编号、身份证上面的地址......随后,又給我“开机”了。几天后,回到南京,立马去了联通营业厅“销户”。
                      我就纳闷了,从南京市玄武区,到西安市雁塔区出差,而且,就在陕西省委大院后面,怎么就成了高风险地区了?难道,南京联通认为,陕西省委省政府大楼周边属于“诈骗高风险地区”?

IP属地:陕西14楼2020-11-12 13:17
                      收起回复
                        怎么处理啊 我的号被停了十多天了 打客服了 也去营业厅了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-11-13 14:05
                        收起回复
                          直接工信部投诉

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-02-11 13:11