令旗所向吧 关注:124贴子:662
  • 12回复贴,共1

说说诸位支持的cp

收藏回复

• 222.125.204.*
我个人最偏好藤堂大谷,两个都有点阴,而且暗耻给足了暗示......
本多高达和井伊奥特曼,理由不解释。
宇喜多三成,我超喜欢宇喜多的啊,虽然很固执。但是心直口快,有啥说啥,总是在三成需要的时候出现。
还有一对gl阿初阿胜之方,阿胜之方孩子气,阿初偏母性。
至于bg......当然是细川夫妇,玉子三句话不离忠兴,忠兴三句话不离玉子。啊啊,想发展别的都难啊。
我个人最偏好藤堂大谷,两个都有点阴,而且暗耻给足了暗示......
本多高达和井伊奥特曼,理由不解释。
宇喜多三成,我超喜欢宇喜多的啊,虽然很固执。但是心直口快,有啥说啥,总是在三成需要的时候出现。
还有一对gl阿初阿胜之方,阿胜之方孩子气,阿初偏母性。
至于bg......当然是细川夫妇,玉子三句话不离忠兴,忠兴三句话不离玉子。啊啊,想发展别的都难啊。

1楼2009-09-15 12:15回复
    三成吉继-_- 这个应该不需要解释的吧OTL

禁言 |2楼2009-09-15 16:02
      我的主CP是丰久X三成,BG的话萌女儿 X 三成(喂喂这是GB吧!不过在后日谈里三成总算是攻了一把,嗯?)

禁言 |3楼2009-09-27 12:40
        • 211.138.184.*
        不知道谁跟我说这游戏是三吉官配的,害我高高兴兴的找来玩,然后又郁闷得不行。不仅是BE,官配的说法也完全靠不住,明明是三成跟别人隐居去了,即使是耽美向CP,也是和左近更暧昧嘛,我简直是自找别扭。但即使这样还舍不得不玩,吉继在这里真是太有爱了,真是万恶的游戏,做出来就是折磨人的,555,太可恶了,最可恶的是我自己,明明知道是这样,竟然到头来还是哭得不行,实在是太没用了…

5楼2010-01-12 17:03
          不管游戏里官配是啥,反正我早就认死了三吉,其他CP,一概无视之。纪之介就是我心目中完美受的典型啊,虽然我对三成同学没啥特别的执念,但没办法,吉继这样专情,又没有其他选择。

禁言 |7楼2010-01-13 17:48
            = =纯洁的孩子路过= =
            腐气冲天啊= =【小声:如果耽美向的话我支持藤堂大谷0 0LZ来握个爪】
             「努力学习努力修炼..」

IP属地:美国禁言 |8楼2010-01-17 08:51
              你们不要无视大众脸啦……我支持
              明石全登×宇喜多秀家
              劳碌命全登不是一直在照料着秀家大少爷么,西军前阵败退时的断后超有爱啊!
              还有三成×舞兵库……当然舞只是后宫成员而已啦~
              另外还有无缘登场、只在对话和人物介绍中出现的佐竹义宣,其实也是三成的仰慕者啊……还记得战国无双2中的那句“世间没有三成,就会很无聊”吗?否则三成和左近大概也不会想躲到他家去了吧。

禁言 |9楼2010-01-22 09:10
                • 222.125.211.*
                好像在日站上高虎X井伊是大热CP

10楼2010-02-06 22:30
                  回复:10楼

楼主您又回来了?>_<
                  拜托您穿个马甲好吗

禁言 |11楼2010-02-06 23:47
                    • 222.125.211.*
                    这么XE的帖子我不敢啊

12楼2010-02-07 21:41
                      冲进来大吼高虎阿初,而且是高虎->阿初(->三成)限定
                      一方通行大爱,我病气了……
                      非正常向的话三成吉继,高虎吉继都可以……

IP属地:美国禁言 |13楼2010-02-26 16:32