枫落之地吧 关注:16贴子:1,397

|逃避|是不对的

只看楼主收藏回复

百度

1楼2009-09-10 22:40回复
    当我意识到这点的时候,我对自己绝望了。我总觉得吵架和好了,就不用去搞吵架的问题所在了。当我真的意识到这点,我真的好绝望,我感到自己很弱,只会逃避…问题也说不清…就是那种很绝望的感觉…

2楼2009-09-10 22:45
      所以说,暑假开始那一次跟你吵架,是第一次吧?我想说那时候,就是当我让你跟空气玩被你拒绝的时候,我的感受是那种吃力不讨好的感觉。也许我一直在做自认为正确的事,却破坏了你的原则,那是我后来听小奈说的,说你开学要跟空气分了。这是你的原则吧,抱歉破坏了。现在回过头来想,整个暑假因为吃力不讨好的感觉而生气或是绝望,真的很多次。我现在对自己都没什么想法了,到底要我怎样做人,怎样处理事情。不过我有这想法跟你无关…只是突然这么觉得…

3楼2009-09-10 22:54
        嗯,枫枫之前对不起。解释也不说了,现在心情突然很糟糕,还是早点睡比较好

4楼2009-09-10 22:55
          恩,的确是不对的…

5楼2009-09-11 21:46
            大家都是朋友嘛,会理解的,对吧~

6楼2009-09-14 13:35
              -。-~

7楼2009-09-14 21:51
                没错

8楼2009-09-15 07:48
                  我怕我处理不好问题,变得更严重。不敢去面对,心很浮躁,我已经好几天早上醒来以为今天是高三中的某一天,莫名的压抑中…然后很纠结

9楼2009-09-19 18:07
                    什么问题?
                    真可怕你还没摆脱高三的阴影=。=
                    嘛,有困难找我蒋小枫~

10楼2009-09-19 19:24
                      哈哈…我今天早上又梦见自己高三了…

11楼2010-03-14 09:49
                        我今天早上又梦见自己上大学了...
                        你俩这脾气啊- -...闹起来都不是好惹的...搞得俺被夹得好纠结...

12楼2010-03-14 13:58
                          俺们貌似爆发起来都比较吓人。
                          今早梦见我混社会了=。=

13楼2010-03-14 14:03
                            我要和枫枫一起~

14楼2010-03-14 20:53
                              社会什么的.真的很可怕

15楼2010-03-14 21:02