护士吧 关注:487,951贴子:6,779,143
  • 19回复贴,共1

求助各位前辈!急!关于护师报名申报表盖章的

只看楼主收藏回复

初级护师报名申报表盖章,表格最下面第一个和第三个,只需要所在单位盖第一个就可以了吗?第三个章是需要盖的吗?(备注写着发证机关是护士资格证发证机关吗?到底盖不盖呀😫)

来自iPhone客户端1楼2019-12-26 20:23回复
    盖了第一个 交上去就会有人给你盖的了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-26 21:07
      我有渠道给你盖

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-12-28 12:38
      收起回复
        我们这里是自己单位盖在姓名那里,下面三个方框是不用盖的,第一个是现场确认给卫建委盖

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-12-28 22:43
          同问这个问题,你解决了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-12-29 01:22
          收起回复
            好像不好盖

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-30 13:04
              请问那些证书复印件上面需要盖章吗?

来自手机贴吧8楼2019-12-30 22:24
              收起回复
                请问你的现有资格获取时间填的什么?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-01-03 23:50
                收起回复
                  有护师报考群,私我拉你

10楼2020-01-04 21:04
                    弄好了?

来自iPhone客户端11楼2020-01-07 21:28
                      第一个盖单位章,第二个卫生局给盖章,第三个不用管

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2020-01-14 11:57
                      收起回复
                        救命有没有可以让护理部盖章的 有偿

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-07-16 15:44