上古卷轴吧 关注:1,613,333贴子:27,996,652
  • 42回复贴,共1

在晨风大陆横着走,去索瑟姆被雷克灵骑士追着跑

只看楼主收藏回复

我严重怀疑尼瑞瓦因到底是不是抓根宝的对手
我47级了,力量、长剑、格挡、射术都100了,一身玻璃甲,恶魔武士刀恶魔塔盾,还附魔了属性增强装备
在瓦登费尔人人见了我都吐槽我装备豪华。打任务打个怪基本也是一两刀就秒
听黑精们说索瑟姆是个凶险之地,也早想去看看乌鸦岩和米拉克神庙啥样,于是坐船过去了
结果去了索瑟姆被两个雪地精骑士打掉半血。我去,砍死一个得八九刀,扎我一下巨疼
刚回了血往前跑又遇见三个,一顿恶战,好么差一点就挂了
爬上一个山峰一看山那边竟有5个,看见我就排着队追过来了
哎呀妈呀,还是跑吧。。。。幸亏我速度100跑得快,他们没追上
。。。。。。
卧 槽。。。尼瑞瓦因练到在晨风横着走,到索瑟姆就被野猪骑士打得满地找牙呀。。这要是去了阿卡维尔大陆还不得被蛇人吃了嘛

IP属地:山东1楼2019-12-18 09:02回复
    别问,问就是雪地精退化了,尼瑞瓦因打不过抓根宝,这可不符合政治正确

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-12-18 09:11
    收起回复
      有一种buff叫做本地人

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-18 09:33
      收起回复
        雪地精骑兵好像有3.5倍伤害的perk血量1000多点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-18 10:47
        收起回复
          实话告诉你吧,雪地精才是泰姆瑞尔最强大的生物,别说尼瑞瓦因和抓根宝了,你开着高达都得被吊打。只是它们200年来沉迷于收集瑟清小本本不能自拔,见到元气满满的抓根宝都六神无主了才让抓根宝占的便宜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-18 11:19
            不是索瑟姆太强,是晨风太弱诺德人天下第一

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-18 14:03
            收起回复
              话说三代有没有水母啊,打起来怎么样啊,OL里的水母打着一点感觉都没有……

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-12-18 14:55
              收起回复
                等b社给个说法呗,看抓根宝能达到什么高度,就知道谁更强了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-12-18 17:13
                  龙裔面子大,内大爷对尼瑞瓦因的态度太差了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-12-18 21:26
                  收起回复
                    我记得蓝可灵骑士是索瑟姆最强的几种怪之一

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-12-18 22:51
                    收起回复
                      索瑟姆岛作为3代和5代最后一个dlc,导致岛上比天际和晨风厉害的多,而打怪物完全取决于玩家号是怎么玩的,玩的好都很强,这里面游戏性和设定不能混为一谈

IP属地:山西12楼2019-12-18 23:31
                      收起回复
                        3代的时候,雪精灵不是还没大规模出现嘛,5代终于稳定了地下,并挖出地面了

IP属地:山西13楼2019-12-19 12:46
                        收起回复
                          其实我在想,会不会是血月降临前,索瑟姆的怪物都被强化了

IP属地:山西14楼2019-12-19 13:17
                          收起回复
                            你看看海尔新对索瑟姆影响有多深,狼人部落,熊人,会说话的蓝克灵,那血月降临前,会不会对索瑟姆的怪物有影响呢

IP属地:山西15楼2019-12-19 13:37

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-03-23 13:55