末世军团吧 关注:18,411贴子:186,782
  • 19回复贴,共1

20191218请教大神,这两种宝石属性哪种比较好些?在线等

只看楼主收藏回复

请教大神,这两种宝石属性哪种比较好些?在线等
洗了好多次,也没出现双暴,手气真差呀

1楼2019-12-18 08:42回复
    谁用?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-12-18 09:20
    收起回复
      龙妈双爆,继续刷吧,

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-12-18 09:36
      收起回复
        真伤我就从来没刷到过

来自Android客户端4楼2019-12-18 11:42
          攻击收益大一些,这些奶都是和攻击挂钩,所以支援科技一开始只点攻击就行了。

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2019-12-18 22:41
            双攻。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-18 23:45
              昨晚龙妈又刷了两三次宝石,总刷了十多次吧,终于刷出了双爆。

7楼2019-12-19 08:25
                速血。不解释

来自iPhone客户端8楼2019-12-20 01:24
                  真伤宝石打boss好用,我丽桑升了个真伤宝石,打boss和公会boss伤害直线上升

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-12-20 03:20
                    一次出双暴

来自Android客户端10楼2019-12-20 07:37
                      为什么你才几千k金币,我都是几十m金币呢

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-12-20 08:15
                      收起回复
                        为什么你才几千k金币,我都是几十m金币呢

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-12-20 08:16
                        收起回复