小太阳鹦鹉吧 关注:113,324贴子:1,462,268

求助,小太咬毛了,一天天的咬掉好多,刚开始老是咬我头发,现在

只看楼主收藏回复

求助,小太咬毛了,一天天的咬掉好多,刚开始老是咬我头发,现在咬自己的了!大神们教教我要怎么做,已养两年了一直都是好好的,就最近开始咬毛

来自Android客户端1楼2019-12-08 14:45回复
    我的也有这个问题,同问

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-12-08 20:56
      耻辱罩

来自iPhone客户端3楼2019-12-08 23:21
        体内外驱虫。多晒太阳多洗澡。耻辱罩伺候。

来自iPhone客户端4楼2019-12-08 23:23
          咬毛的原因有很多种,抑郁症,羽虱,螨虫,营养不良导致的旧羽毛换不掉新羽毛长不出,可以喷点驱虫喷雾,喂点治疗咬毛的滋养丸,然后再买个小项圈带上吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-12-09 12:41
            抑郁症

来自Android客户端6楼2019-12-09 21:33
              不像有虫 多陪玩玩 补充营养

来自Android客户端7楼2019-12-09 21:34
                我家的也是,一不顺着他就咬,比如吃饭的时候他要吃饭粒,不给他就马上咬自己毛,开始的时候咬两边翅膀,最近开始咬胸脯上的,带颜色的羽毛几乎都咬掉了,仅剩下灰色绒毛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-12-10 09:36
                  补充营养,我的也一样,现在都已经开始长毛了

来自iPhone客户端9楼2019-12-10 13:44
                  收起回复
                    某宝买鹦鹉土喂食,加维生素,晒太阳。

来自Android客户端10楼2019-12-10 20:46
                      食物多样化,燕麦,加纳利子,高粱,荞麦,糙米,玉米,葡萄干,枸杞子,加芹菜,空心菜,油菜,苹果,橘子,葡萄,石榴,火龙果,猕猴桃等水果再加黄虫干,就差不多了。

来自Android客户端11楼2019-12-10 20:51
                        如果都正常的话给它找个异性吧!我的也是这情况,后来问了一个大神,大神让我给它找个伴侣 发情了

来自Android客户端12楼2019-12-11 10:16
                          刚刚开始

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2019-12-11 10:26
                            伊丽莎白圈

来自Android客户端14楼2019-12-11 17:32
                              楼主 你的咋样了 我家也是 一开始咬我头发 现在咬自己的 怎么办啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-01-28 18:26
                              收起回复