惊天动地吧 关注:90,462贴子:2,302,100

cabal韩服手游有想玩的进来看看

只看楼主收藏回复

韩服手游cabal ,100%原汁原味照搬端游,目前主要安卓系统手机,最新9.1系统可能不行,和电脑雷电模拟器3.6版本都可以玩,苹果手机目前不可以没研究出来。升级任务简化,全程点击任务自动飞到目标点做任务升级,毫不夸张的有点时间小肝的3-5天可以练一个180的号。做任务名誉送到13级,技能等级送到长老100+,技能书送90%都是实用的。每一个月左右会开强化活动,成功率提高一倍+15非常轻松,每次大维护更新送很多福利,日常每周也有赠送。看图楼主一身+15就是11月26~12月3日期间的强化活动+15的。楼主一区玩,有想法玩的可以加图片中一区群,路过看过不玩的也没关系。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-12-06 08:43回复
    这身装备就是楼主自己活动期间+15的,韩服属性列表和中文对照表,有这个别再说你玩不懂

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-12-06 10:32
    收起回复
      这身装备就是楼主自己活动期间+15的,韩服属性列表和中文对照表,有这个别再说你玩不懂

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-12-06 10:32
        自顶一个,10号维护又送了一个圣诞雪橇当飞车时装,永久免费的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-12-11 17:58
          怎么进群找你啊?微信群还是qq群?

来自Android客户端7楼2019-12-14 06:35
          收起回复
            手动打副本会不会很累

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-15 16:52
            收起回复
              我想知道怎么下载

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-01-14 18:24
                加一楼图片里qq群

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-01-15 15:16
                  现在韩服一区二区已经合区,都在一个区玩了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-01-15 15:17
                    看不懂韩文。有中文补丁包吗。。没有的话看着难受。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-05-28 04:33
                      看不懂,有英文的也行啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-06-09 15:52
                      收起回复
                        没中文版没意思

来自手机贴吧16楼2020-06-23 13:28
                          楼主微信多少

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-06-23 14:16
                            下载地址在哪里啊

来自手机贴吧18楼2020-07-12 23:38
                              怎么下载

来自手机贴吧20楼2020-07-26 12:53