psychopass吧 关注:135,567贴子:3,202,291

看了第六集后,我觉得下集会由老人翻盘,因为这集花城和霜月的话

只看楼主收藏回复

看了第六集后,我觉得下集会由老人翻盘,因为这集花城和霜月的话各种暗示,而且外务省还潜伏在那个什么教里,估计这样炯的老婆也不会有事。总感觉下一集观感会爽很多。冲方丁的风格在《壳中少女》和《骑士》里面都是把主角虐得不行,然后突然反转大胜利,所以熟悉他尿性了,不太害怕虐情节。反倒我觉得写不出HE情节的老虚才是真的虐,那种深入人心的虐跟表面虐后面甜还是杀伤力差别很大的。
另外作为狡朱CP向的我还是想说一句:灼真的不是狡朱的私生子吗!第六集霜月说出那句话时,我……强行扣糖了…
好,我说完了,可以打我这个**狡朱CP党了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-11-29 23:58回复
    没看到霜月当时在给我包饭盒吗?要求那么多

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-11-30 00:01
    收起回复
      狡哥在灼身上看到朱妹的影子。哇!!!我好难受

来自Android客户端3楼2019-11-30 00:28
      收起回复
        这个狡朱糖我吃了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-11-30 08:08
        收起回复
          我比较关心霜月那个便当是干嘛的

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-11-30 08:22
          收起回复
            朱妹真是推荐了个跟自己很像的人。一样喜欢追求真相,一样喜欢把执行官当同事而不是潜在犯

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-11-30 10:43
            收起回复
              我倒是挺期待是不是警花或者是CALL酱潜伏在BOSS教里

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-11-30 11:42
              收起回复
                看到灼第一眼就觉得有朱妹的影子,看来我不是一个人

来自Android客户端9楼2019-11-30 14:03
                收起回复
                  老虚的情节,就是活人与死人……

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2019-11-30 20:17
                    建议看看法芙娜?现在慌的不行,只求炯老婆没事吧。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-12-01 00:50
                    收起回复
                      ***就害怕毛妹出事该来的还是来了,她要出事了炯怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-12-01 01:17
                      收起回复
                        我也越看越觉得灼就像狡哥和朱妹的私生子

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-12-01 12:27
                        收起回复
                          我只看到霜月对部下变得温柔了. 特别明显

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-12-01 13:50
                          收起回复
                            真这样就再好不过了!

IP属地:北京15楼2019-12-01 22:04
                              毕竟第三监视着说内部有间谍,但是还没抓到,看来就是花城那边有动作

16楼2019-12-01 22:15
                              收起回复