莎丽吧 关注:1,220贴子:84,912
  • 12回复贴,共1

金鞭溪客栈再度开店营业【吧规不看,发帖完蛋!】

只看楼主收藏回复

大家好,这里是《虹猫蓝兔七侠传》的紫云剑主莎丽的贴吧,为了保证一个良好和谐的交流氛围,在发帖前请认真阅读本吧吧规:

1楼2019-11-04 22:44回复
    1. 发帖格式需遵从【紫气东来】+题目(吧规发布后若不按照格式发帖将以违反贴吧规定删帖处理)
    2. 内容不得违反法律和贴吧协议
    3. 禁止恶意刷屏、发布商业广告,禁止谩骂和人生攻击(严重违反经过多次劝阻无效的吧友将会被永久封禁循环!)
    4. 禁止讨论政治敏感话题(若有违反,只有一次警告机会,二次将永久封禁!)
    5. 禁止散播淫秽,色情等有关图片和相关视频(若有违反,只有一次警告机会,二次将永久封禁!)
    6. 鼓励各位吧友广开脑洞,为莎丽吧添砖加瓦。如转载作品,在编写cp相关文时,请适量斟酌情节,欢迎所有莎丽和其余六侠的cp相关同人,或者其他原创男女角色,文章不可出现恶意针对莎丽,禁止恶意凑cp,比如马三娘x莎丽等(转载帖子和文章时必须取得原作者授权,并且附上原作者文章出处,未经原作者同意,不得盗用他人文章,不得转载标注“请勿转载”的帖子,一经发现,将封禁十天,二次再犯将对其进行永久封禁!)
    7. 若有热心吧友发现有人违反上述条例,可@吧务,也可在楼中楼进行申诉,最好别单独开帖,若事情缘由在本吧发生,禁止牵扯进别的贴吧(情节严重的将永久对其进行封禁!)
    8. 吧务团队拥有对吧规最终解释权
    9. 莎丽吧永远欢迎各位喜欢紫云剑主的小伙伴

2楼2019-11-04 22:47
    收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-04 22:49
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-11-04 23:19
          🌚
          最近电脑空缺,所以还不能更帖🌚

来自Android客户端5楼2019-11-04 23:48
            让金鞭溪客栈重见光彩!!!!!!!!

IP属地:河南6楼2019-11-05 11:57
            收起回复
              突然想到哈,要不要考虑一下,这个转载文章的规定呀~~

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-11-18 10:49
              收起回复