galgame吧 关注:1,659,995贴子:23,221,688

好难受,一个网友可能要住院了,我不知道如何是好?

只看楼主收藏回复

最近好难受,一个要好的网友可能要住院了,看起来不怎么乐观,我不知道如何是好 ?
今年才认识的,其实也就几个月
很关心我
我睡眠不好, 有时候很迟还醒着, 他会陪我聊天,心情不好的时候 也会替我分担,
不知道他身体状况,有病,早知道就不跟他聊了
原本现实里交往的朋友就甚少,所以我非常在乎网上一起开心过的人,突然一个朋友不在了,那心里,真不是滋味
他跟我一样,都特别热衷一个游戏,特别喜欢一个游戏里的妹纸,(为此我们经常相互争夺老婆 )
很喜欢我,(各种方面,
曾说过,果如我是个妹纸,说不定会爱上我。,送过我正版游戏,虽然只是琐碎的小事,我却一直记着
然而,现在的他却不希望我再过问了,可能最近就再也见不到了
上个月明明去过一趟医院,说没事只是安慰我
现实就是这样残酷,不像galgame,最终总能发生奇迹。 可以happy ending完美收场,这个世界永远得不到(两全之计
我亲爱的人,
我想,
有些事情是可以遗忘的,有些事情可以记念,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力…,
或许 总有一天 悲伤的开始 也会消逝为零吧
其实,来吧里就是想给自己排解一下,不然, 一个人会很纠结,有些话说出来反而就轻松了 一个人憋着真的很难受
跟朋友关系最火热的时候,却发生了这种事情
这就是最近对我冷漠的原因

也许,我不该多管闲事,选择忘记才是正确的,这是个善意的谎言。可是第一次有了能够相互理解的人,哪这么容易轻易忘记
时不时一个人静下来,或是晚上睡觉,都会想起他的事来。

怀恋从前的日子,
开始的时候差不多都是学生党,现在升学的升学,工作的工作,结婚的结婚,自然而然玩的人就少了。
人的感情一旦深厚,也就显得淡薄了
我们终将各奔东西,去完成自己的人生轨迹,你有你的,我有我的方向,你记得也好,或许有些人不再会有交集了
会各自烦恼,各自开心,身边陪着不同的人,可我依然记得你曾在我的生命里出现过。
最好你忘记,这相互时互放的光芒,祝福大家
即使是离开,也要记挂着彼此的好,
一首歌
一本书
一个人,亦是如此,喜欢过就好。因为喜欢其实并不容易,它是这样挑剔。爱,从来都不算是归宿,也不是我们彼此的救渡
只是有一些事,一些人,使我独自一人的时候,会无声感伤,却没有任何悔改。一些事,一些人,提醒我曾经照耀彼此目光,粉身碎骨,并依旧想念,

IP属地:美国1楼2019-11-03 11:37回复
    憋说了嫁了吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-11-03 11:52
      憋说了嫁了吧

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-11-03 12:00

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-11-03 12:22
          憋说了嫁了吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-11-03 12:27
            建议你多关心他,温柔的人总是怕自己让朋友牵挂,这时候你就要主动一点,为了以后不要留下遗憾。祝好。

IP属地:四川8楼2019-11-03 12:37
            收起回复
              憋说了嫁了吧

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-11-03 13:14
                嫁!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-11-03 13:15
                  所以说都要注意身体啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-11-03 15:50
                    留名,期待后续

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-11-03 16:49
                      主动积极一点,多多关心他,不要让自己变得多么悲观,多往好的方面想
                      不然那种无力感是真的很难受

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-11-03 18:16
                        你那么在意他 你去看一眼啊

IP属地:贵州14楼2019-11-03 18:33
                          不去拼一把刺刀吗?

IP属地:广西15楼2019-11-03 20:44