仙剑吧 关注:63,332贴子:2,020,334

十二年后重温经典!

只看楼主收藏回复

十二年后重温经典!

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2019-11-03 09:09回复
    昔日修炼双剑、苦无进境之时,无人让我放弃……初有所成、经络逆变之时,无人让我放弃……失却望舒、日夜受火焚之苦,无人顾我生死……如今,太迟了。苍天弃吾,吾宁成魔!

IP属地:浙江2楼2019-11-05 16:00
    收起回复
      啊啊啊啊,我真的想玩,但是现在网页花里胡哨的怎么下载啊

IP属地:山东3楼2019-11-06 16:44
      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-11-09 19:27
          每年都会玩一遍仙四

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-11-10 13:55
          收起回复
            感觉玩了仙剑4这个是非常经典的一款游戏,感觉整个剧情非常的好,非得喜欢。

IP属地:辽宁8楼2019-11-18 14:03
              经典就是经典

来自Android客户端9楼2019-12-17 10:48
                最讨厌这个了,经典到让我玩不下去其他任何RPG

IP属地:甘肃10楼2020-05-30 17:50
                  可惜是个半成品,期待重制版上架

来自Android客户端11楼2020-06-16 19:42
                  收起回复
                    可惜故事没讲全

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-06-19 09:54
                      我也是玩到这里以后的,仙剑都没玩了,一是电脑不行,二是没时间玩了.时间真快啊10年前

IP属地:山西13楼2020-07-22 14:48
                        玄霄一千年后会成为谁呢

来自Android客户端14楼2020-10-12 18:33
                          苍天弃吾,吾宁成魔

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-03-15 00:54
                            人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道往复,不曾更改。

IP属地:四川18楼2021-03-31 19:05
                              男神

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2021-04-28 10:04