巴斯迪恩吧 关注:17贴子:149

【随感】最后之光将与我们同在

只看楼主收藏回复

一楼给百度~

1楼2009-08-22 11:12回复
    为您献上巴斯布鲁克经典第77卷最终章
    巴斯迪恩大人

【无可动摇的信仰,有神在引导着我。我是正确的
          可是,为什么?
          我却听不到您的声音?】

你一直都是孤独的。在你通往正义的道路上,无人与你相随。
        【你弄错正义的含义了】那孩子对你说
         何谓正义?
        【所以我才会变得如此落魄···】
         你不堪的站在黑暗中,一如既往的微笑着,用悲哀而又慈祥的眼神注视着那孩子。
        【我亲爱的孩子···】

巴斯迪恩大人
         即使你所执著的正义是错误的,是虚伪的,那又怎么样?至少还有一样是真实的。那孩子对你说,他会一直待在你身边,直到最后。
         你从一开始就知道结局了吧

【你的主要梦想是什么?
          你迟早会死的吧?】
        【所以我现在才会这么珍惜,
          能够和你,
          相处的时光啊】

不管是什么,都会慢慢的消失。
         无论是痛苦、悲伤、甚至是那双小小的手。
         曾经的回忆,一并涌现。

【弗拉乌,那就是所谓的祈祷】
         你温柔的对那孩子说。
        【今后我会一直陪在你身边的】
         你坐在那孩子身边,明明这样说。
        【亲爱的孩子,愿神保佑你】
         你带着那让人绝望的笑容对他说,然后离开。

你深爱着那孩子,却知道你不能再陪伴着他了。
         命运,多么残忍。

【我实在不适合服侍神或帝国
          我只想当那孩子的好神父——···】

【在看不见出口的黑暗之中,一道光回归而来
          是最初,也是最后。并不是因为看见了神
          而是因为听见我那亲爱的孩子的声音啊···】
         巴斯迪恩大人,您为什么还是那样笑着啊
         是为了让那孩子安心吗
         可我已是泪流满面了···

2楼2009-08-22 11:13
      T T

3楼2009-08-24 09:53
        其实我是巴弗的【捂脸不解释】

4楼2010-02-07 07:46
          俺也是……但弗泰党太强大了= =

6楼2010-02-11 15:28
            >< 腐摸6楼 要学会蛋定 学会在冷CP的路上不回头的一直走

7楼2010-02-18 11:04
              那种大眼睛正太有啥好,小弗的品味不会差到如此地步的XDDDD

9楼2010-02-20 15:50
                职责和感情的冲突……噗…………
                突然想到,小弗挂了对吧,那么这就是:人人——人鬼——鬼鬼恋(~~俺错了~蹲墙角画圈圈去~~

11楼2010-02-21 16:53
                  漫画……没看过,但看到有人说所有鬼神都是挂过后成神的。
                  神树恋啊~交流起来有难度额,但他们之间绝对是有心灵感应(……)的,厚厚~~

13楼2010-02-21 22:12
                    但是估计XXOO有难度…………俺不cj
                    但是精神恋爱是不可取的啊~~~

15楼2010-02-22 14:46