galgame吧 关注:1,660,014贴子:23,223,832
  • 15回复贴,共1

大家都慢慢淡了,变成了回忆,这样久久回念起来还是好有感触啊。

只看楼主收藏回复

昨天出门一下, 结果,忘带钥匙了,在外面游荡了一个下午,直到晚上我家人回来
去了以前的中学,把熟悉的道路全走了一遍,总有一种很神奇的感觉,
毕竟 十年没这样体验了,很多都变了样,
物是人非
永恒的17,
我的心理年龄 ,自从接触了动漫,就从来没有改变过呢
如果能一直保持这样就好了,一转眼,自己从正太变成了大叔。之前听说feng倒了,扎心了,抽屉里还有2010年的feng周边,都没拆开过。
大家都慢慢淡了,变成了回忆,这样久久回念起来还是好有感触啊。
不管怎么说,也是一段青春,当年的小伙伴们,大家现在都在做些什么呢?

IP属地:美国1楼2019-10-31 14:58回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-10-31 15:07
    收起回复

IP属地:黑龙江3楼2019-10-31 15:14
        不忘初心总是好的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-31 15:31
          时光只解摧人老

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-31 15:41
            说得你最近没在B站直播格斗游戏似的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-10-31 15:43
            收起回复
              离别事人生的常态。物是人非总是越品越有味道。

IP属地:河南7楼2019-10-31 15:48
              收起回复
                这种事很正常,这个世界改变的速度永远不会让自己很快适应,往往还没停下来感受,时光就已经溜走了,剩下的都是一些遗憾的事,可是人一生就那么长,如果只记得遗憾的事,未来的路就越来越难走下去了,至少我曾经有一段自闭的时间一直想回到过去,后面慢慢想开了,人这一生,已经没有多少空余的时候让自己停下脚步了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-31 21:34
                  最害怕以前很感兴趣的东西慢慢淡化,然而现实就是一样东西很久没去碰,之后很难再抓起。不过我还是很庆幸有acg这么个爱好……

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-10-31 21:35