堀北铃音吧 关注:19,764贴子:134,981
  • 21回复贴,共1

【官网视频】各角色回答:真正的实力是什么?

只看楼主收藏回复

二年级篇小说特设网站有一个15秒的视频,
内容是各角色(仅绫小路本年级)对“真正的实力是什么?”的理解。
形式为QA问答。
视频旁白(一之濑帆波cv:东山奈央):实力,能力,顺境,逆境,胜者,败者,真正的实力和平等是什么呢?欢迎来到实力至上主义教室。

IP属地:广西1楼2019-10-27 11:08回复

Q:真正的实力是什么?
    以下按照视频出场顺序整理。
    A:我就是为了寻找它,为了知道那个答案才来到这个学校的。——绫小路清隆

A:实力就是对自身的才能深信不疑。还有得到身边人的认可吧。——堀北铃音

A:能够毫不迷茫地帮助别人。能够采取那样的行动就是实力,不是吗?——栉田桔梗

A:我,我不是很明白……大概就是拿出勇气来吧。——佐仓爱里

IP属地:广西2楼2019-10-27 11:17
      A:除了我之外没有别人了吧。就是高圆寺六助的存在本身啊。——高圆寺六助

A:就是齐心协力、团结一致。那就是真正的实力,不是吗。——一之濑帆波

A:无论输多少次,最后总会胜利。那就是唯一有实力的人,除此之外都不认可。——龙园翔

A:有着就算是一个人也能坚持活下去的力量。那不就是实力吗?——伊吹澪

IP属地:广西3楼2019-10-27 11:23
      收起回复
        A:提升自己至谁也没到达过的高度。那就是实力。——板柳有栖

A:忠于基本。继承了前人智慧的人都隐藏着实力。——葛城康平

A:嗯——。成为最有人气的人的人不就是拥有真正实力的人吗?——轻井泽惠

IP属地:广西4楼2019-10-27 11:40
        收起回复
          佐仓爱里之后的过场还有三帧。
          1.实力是?

2.
          白字:致所有烦恼着的学生们。
          黄字:平等是?

3.
          白字:用自己的风格
          黄字:超越这个逆境吧。

最后是宣传。

完。

IP属地:广西5楼2019-10-27 11:44

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-10-27 12:37
              dd
              说起来,除了东山之外,后面的各角色问答都是和声优对应的吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-10-27 14:04
              收起回复
                哇哦⊙∀⊙!顶

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-27 14:06
                  问:什么是实力?
                  绫小路:我还在寻找
                  堀北:正式自己然后得到周围人认可
                  栉田:帮助别人的能力
                  佐仓:勇气
                  高原寺:就是我
                  一之濑:齐心协力,团结一致
                  龙园:失败多少次都无所谓,只要最后获胜
                  伊吹:坚持
                  板柳:到达别人到不了的高度
                  葛城:每个人做好自己的本分
                  轻井沢:成为最受欢迎的人
                  问:实力是?平等是?
                  答:用自己的风格超越逆境吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-10-27 14:30
                  收起回复
                    终于水到八级了。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-10-28 09:49

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-31 11:22

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-03-18 07:27

来自Android客户端15楼2020-04-01 08:56
                            现在看来满满的伏笔

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-05 05:43