象棋吧 关注:274,865贴子:5,944,825
  • 16回复贴,共1

问下,有多少人希望得到《象棋杀法练习4000题》前四册的CBL棋谱

只看楼主收藏回复

《象棋杀法练习4000题》已经出了前四册3200题
我之前问过他们出版社,他们说这套书可能不会再出第五册了。
很可惜,不过还是得理解,他们那些象棋大师肯定都有自己的事情要做
不可能天天困在编辑部里给我们这些新手找题。
然后我萌生了将这套书录为棋谱的想法。
这个量真的很大,不知道有多少人想要。
如果我花了极大量的时间终于录完,结果大家都说不需要这个,或者说录了没用,那我不是太亏了?毕竟相同的时间我多下几盘棋,多评测复盘涨涨棋力多好!
倒底是多少人想要呢?希望想要的人回复一下。最好能有一些朋友愿意一起录的,可以留言加我。

IP属地:河南1楼2019-10-17 12:34回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-10-17 15:03
      顶一下虽然没看过不过我知道是一本入门的好书

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-17 22:12
      收起回复
        顶一下

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-17 23:29

目前我正在录入棋谱。
          想要的、想帮忙录的请加入这个群里

IP属地:河南8楼2019-10-18 10:09
            我创建了一个群834
            想要的、想帮忙的477
            都可以加入进来326
            目前我正在录入
            但我录入速度不高

IP属地:河南10楼2019-10-18 10:13
              与其录入象棋桥,不如制作成手机app

IP属地:甘肃11楼2019-10-30 10:22
                手机象棋巫师就有

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-10-30 12:53
                  看看录完了没有

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-11-08 20:20