令旗所向吧 关注:124贴子:662

【我が采配】采配官方设定资料集入手!

只看楼主收藏回复

今天它终于寄到我的手中了><
感谢光荣,感谢代购,感谢帮我找代购的H姬,感谢快递哥哥><
以下是一些照片,光线不好,技术很差,照得很烂

1楼2009-08-17 19:18回复
    首先是封面,灰常可爱的母女二人~~~~~

2楼2009-08-17 19:19
      彩页,照了几张很喜欢的

3楼2009-08-17 19:20
        左边是女子组,右边是腹黑的高虎……高三这个CP……真的存在的吧!

4楼2009-08-17 19:20
          这两张网上都有见,不过还是照下来了。吉三有,可爱的殿,果然是讨厌柿子呗XDDDD

5楼2009-08-17 19:21
            殿的人设,像草皮那个,因为之前的攻略本里也有照过,就没照了,看了这个我才发现,殿他不仅差点变成草皮,还差点变成了幸村啊!

7楼2009-08-17 19:23
              忠义无双(我呸!)小早川……

8楼2009-08-17 19:25
                吉继美人~~

9楼2009-08-17 19:26
                  家康攻……公

10楼2009-08-17 19:26
                    书后面的后日谈,讲关原结束后的故事……好想找人翻译啊,看不懂><

11楼2009-08-17 19:27
                      暑中见舞1

12楼2009-08-17 19:28
                        暑中见舞2,照的很糊

13楼2009-08-17 19:28
                          声优期望排名表

14楼2009-08-17 19:29
                            书最后的实景部分

15楼2009-08-17 19:30
                              追加几张图,这是我第二爱的丰久殿(第一爱是三成殿><)VS正义的凹凸曼井伊直政……其实这就是我那部坑第一章的主题不是么XDDDD

16楼2009-08-17 19:31