ps西游记吧 关注:1,565贴子:3,535

PS西游记的物品修改

只看楼主收藏回复

最近非常喜欢这个游戏,就稍微研究了一下,发现此游戏等级是99,但人物能力最大却只有200,到后期人人一样,太没意思了,幸好可以修改下最大等级 限制在75级做了区别
悟空现在可以跑全图,嘿嘿 一个跟斗十万八千 筋斗云法囧 感觉比较绕口 就去掉了法字 直接为筋斗云

另外 也可以修改各种物品,此图金箍棒 改成了增加武力 其实可以设定每一级都加额外的属性加成
不过这样已经够强大就么搞囧

IP属地:浙江1楼2019-10-12 07:53回复
    电脑或者手机怎么下载

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-10-19 18:49
    收起回复
      370522402@qq.com 楼主给我也发一个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-10-27 05:05
      收起回复
        PSV上玩模拟,如何能这样修改呢

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-11-10 00:17
          1211437089@qq.com 楼主给我也发一个

5楼2019-12-05 05:06
          收起回复
            电脑上可以玩PS版的

IP属地:北京6楼2019-12-06 16:33
              可能有两种翻译版本。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-12-11 16:03
                手机可以玩么,可以的话给发一个,谢谢543701430@qq.com

来自iPhone客户端8楼2020-01-30 16:52
                  楼主,手机能玩吗?这个通关后还能继续打吗还就是结束了…3099514689@qq.com

来自手机贴吧9楼2020-02-04 11:48
                    312563370@qq.com楼主发一个给我,手机的,谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-02-07 18:56
                      大神,我想修改出点道具来,具体怎么弄好,研究了好半天的也不会

IP属地:山东12楼2020-02-23 23:06
                        求教怎么改

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-02-29 12:10
                          看来玩这游戏的不少啊,你这改的挺狠,给发个记忆存储

来自手机贴吧14楼2020-03-03 21:36
                            95681678@qq.com楼主发一个给我,手机的,谢谢

来自iPhone客户端16楼2020-03-12 22:45
                              大佬给我也发一个呗,手机版的。1842268901@qq.com

IP属地:辽宁17楼2020-03-19 20:31