铠千吧 关注:2,839贴子:61,889
  • 6回复贴,共1

[总攻+小受] 铠千番外

只看楼主收藏回复

是自己之前几篇文的番外。
写之前,会说明的

1楼2019-10-09 19:58回复
    【总攻+小受】 帝王受 下属攻
    番外
    少年初识 (已铠甲神的口吻叙述。)
    看着那比我小了整整五岁的孩子,我呆了。从那时起,我便知道他就是我毕生守护的人了。
    我看着他渐渐成长,饱读诗书。看着成年的他哭倒在父王床前。见证了他从皇子到储王的蜕变。
    在他登上皇位那天早朝之前,却收到了边关战事的急报。我主动请战,只因我不想让他在登位那天失去国土,失去民心。我不想让那无瑕的他成为旁人口中的无能之辈。
    他应了。我年轻的陛下,等我回来。
    . . . . . . .
    长达六年的战争,我回来了,为清明王朝带回来整整可以扩充三倍的领土。
    看着坐在皇位年轻貌美的陛下,一个想独占您的想法从心底最深处挣脱。
    在多年前见您第一眼起,您就深深烙印在我的心底。
    回朝之后,我毅然决定留在您身边。您应了。从那之后,我寸步不离地护在您身边。像从前那样,但是这次我想牢牢地把您绑在身边。甚至是将您和别人割离开来。
    整个心房所念的都是你。
    我感激这六年,它让我意识到自己心爱之人。但同时亦厌它,它让我思念了多少个日日夜夜。
    我不管世人如何看我,但我不希望您因我而落下千古骂名。
    但当您出现在我面前时,一切顾虑都烟消云散。
    陛下,您不知那天抢婚有多少大臣和百姓的支持。
    我的陛下成了我身下之人。

3楼2019-10-10 21:02
      dd

来自Android客户端4楼2019-10-10 21:03
      收起回复
        哇神仙大大!!!awsl

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-18 22:15
          dd

来自Android客户端10楼2020-07-21 21:16