坦克世界吧 关注:3,840,073贴子:115,332,303
  • 12回复贴,共1

【水贴】玩锡城不上山什么鬼?居然有人玩锡城不抢山

只看楼主收藏回复

昨天游戏玩锡城,我开查查.准备上山黑枪。居然有个t-54说山没铁路重要。
哈哈,笑死我了,我玩了那么久山的重要性我还不知道。 铁路那么空旷怎么打进攻。
那逗逼t-54居然玩了两万场,我也是醉了。 都不听劝。和我一起上山的。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-10-07 12:39回复
    为了防喷,上战绩。
    我这句查查在山上狙击台黑了 8250了,果断特级把妹!

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-10-07 12:40
      抢山重不重要我不知道。重要的是我想知道你昨天怎么打字说话的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-10-07 12:41
        游戏里能打字了???

来自Android客户端4楼2019-10-07 12:41
          锡城的山具有,3大作用,一,视野,二,侧翼,三,绕后
          1山的视野好,可以黑枪,黑全图。
          2.有了山可以对敌方8线造成合围之势。
          3可以绕后,直取八线菊花,威胁敌方基地,甚至可以包围敌方铁路之敌。
          综上所述,山乃是锡城第一关键点。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-10-07 12:42
            楼主穿越了

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2019-10-07 14:08
              因为现在玩家水平太差,铁路不会打,早几年都是速通铁路包八线,解放火炮空间,山上敢打下面的底下一排td等着你。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-10-07 14:19
                上山吃 屎

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-07 14:28
                  证明孤儿少了。孤儿少了扫墓的就少了。上山的自然就少了。

IP属地:北京9楼2019-10-07 14:29
                    小野冢小町?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-10-07 14:30
                      经验与亲妈你选择了前者

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-10-07 16:01
                        可以打字了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-10-08 08:32
                          ?那也是会玩的才有用 不会玩的死待在山上不下来 或者黑枪反被人打死

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-10-08 09:00