all花吧 关注:2,849贴子:14,280

【原创】沁入

只看楼主收藏回复

原著向,文笔略幼稚,算all花吧(三花流花仙花清花洋花),但结局也不一定会是是哪一对啦。篇幅我也说不准,大概会是中篇吧。
人设可能会有点绷,请谅解,轻拍。
吧里应该还有人吧…有问题求指出。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-10-01 23:04回复
    upup

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-10-01 23:04
      昨晚不小心睡着了今天一定更!码字ing…

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-10-02 09:06
        “在他身上,好像有着过去的自己。”
        夏正盛,蝉声盘踞在耳边。窗外的绿很是润眼,太阳已经不那么毒辣,一条一条闯进篮球馆来。
        “湘北加油!”
        我便不合时宜地打破他们的打气声了,踏进油绿色铁门门槛来,皮鞋跟踩在木质地板发出哒的一声响。
        我将脚边橘红色的篮球拾起,满地却都是铁男洒下的烟灰般的一粒一粒回忆。
        率先发现这灾难发生的是宫城,而率先沉不住气的却是那一派人中最显眼不过的红头小子。
        “喂,那是别人辛苦擦干净的地板!”
        多好啊,这一定也是个酷爱运动的篮球手。脸上显而易见的怒火,单纯地像从前的我。
        可我就是专门来砸场子的。还在辛苦筹备预选赛的人,被迫放弃自己喜爱的运动,一定很棒吧。
        然后,被那个在门口路过的男孩用浸了毒般的阴冷眼神盯着痛打也没关系,被木暮揪住衣领回忆且痛苦地质问也没关系,被红头小子看不惯而凑上来一掌拍倒也没关系。
        但安西教练不行。
        打开门的时候,安西教练逆光站着,却与脑海里记不起过去多久的安西教练意外地重合。
        “教练,我…我想打篮球。”

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-10-02 19:44
          啊啊啊花道这么可爱,all花吧怎么会没人呢???

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-10-02 20:02
          收起回复
            “自来熟大概也是单纯的表现之一。”
            结束训练时已经过了傍晚。许久不进行剧烈运动的膝关节多少有些僵硬,不过没关系的,一切都来得及。
            “小三!”
            身后是中气十足的爽朗少年声,且尾调总那么积极地上扬。
            其实并不讨厌这个声音,但入了耳朵总使自己不住地烦躁。
            回过头去,最易辨别的红发出现在眼前。已经亮起的昏黄路灯下,照明樱木花道专属的咧嘴笑,连平日凶巴巴的吊梢眼和倒八字眉此时也格外生动可爱。
            “要叫我学长。三井学长。”
            又是这样的称呼。自己似乎已经习惯了他这样无从判断的自来熟吧。
            身旁这个与自己一同走着的男孩,炽热纯真而可爱,无论失恋还是如何都会积极迎接下一天的男孩,尽管拥有与谁都能聊得来的自来熟和直来直往的脾气性格,也使人无法言喻地感到温暖。
            但这如何呢,对他三井而言,不过是队员兼曾经打架的对手罢了。
            “小三要去哪?天都黑啦。”
            好气又好笑。篮球队刚刚结束训练,大家都是同一时间离开,而且他和自己也都在场,难道转眼就忘了?
            “回家。”
            不由分说的勾肩搭背,也是他熟悉的动作吧。嫌恶地皱皱眉头,忍住几年来养成的有人靠近便想来一拳的冲动。我讨厌这样的动作,这样的自来熟,这样的青春热血。
            虽说已经回归为篮球手,虽说已经剪掉长发一般支离破碎的过去,但还是不住的,不住的萌发起想摧毁这样单纯热血的念头。
            摧毁青春热血,摧毁单纯可爱。因为我本来也是那样的人啊。
            “想什么呢,你。”
            “去吃拉面吧,小三!”
            热源来自那条粉黑色的健壮手臂。
            突然觉得很暖,那笑也是。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-10-02 22:40
              没人…不会吧…

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-10-03 11:20
                我来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-10-03 17:44
                收起回复
                  我发现,切开黑小三x单纯王花道这个很萌唉

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-10-04 16:26
                    有人噢,等更

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-10-21 18:01
                    收起回复
                      入坑晚了 等更

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2019-10-29 13:23
                      收起回复

来自Android客户端20楼2019-12-07 10:18
                          作者弃了咩

IP属地:天津来自Android客户端21楼2020-01-09 22:44
                          收起回复
                            坐等更啊

IP属地:天津来自Android客户端22楼2020-01-31 00:40
                            收起回复
                              “什么啊,他明明是有更好的朋友。”
                              “洋平!”他握着我的小臂将我拽进门里,另一只手向店面里打扫的黑发矮个子员工猛挥,嘴里喊着的大概是他的名字,“两份豚骨拉面!”
                              (其实我也不太懂日本拉面,不知樱木喜欢吃什么,就知道这一个)
                              那位矮个子员工,啊不,是洋平,立马便放下了手里的打扫工作,快步走过来。停在了樱木的跟前,嘴角勾起来一个笑:“花道来过这么多次了,怎么还是不先找个位置坐下?”
                              然而我却觉得那笑非寻常笑,并且他望向樱木的眼神也非常人看好朋友的眼神。好像是,把樱木花道当成了他最亲爱的恋人。
                              “不是要洋平你来安排嘛。”身旁这大男孩挠了挠头,跟着笑起来。
                              “那人是你朋友?”坐下后那个洋平就离开了。我趁樱木花道闲了下来没事可做,便凑了过去脸,挑一挑眉,问他。
                              “对啊。”他也不甘示弱状地挑一挑眉,让我觉得有些好笑,“洋平啊,是我最好的朋友了吧。”
                              最好的朋友吗?
                              我顿时觉得有些没劲。

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2020-02-01 08:59