笑话吧 关注:4,272,153贴子:31,730,451

【笑话吧·约定】本吧的十年之约,我来赴约了!

只看楼主收藏回复

十年前的今天,我还是个初一学生,在百度笑话吧闲逛时看到了一个贴子,名叫“【笑话吧·约定】本吧的十年之约,你愿意遵守吗?”
那一天恰逢我生日,便想这么个特殊日子,十年后一定记得住,于是许下一诺:一定赴约!
很遗憾,目前百度贴吧2017年以前的贴子全部被隐藏。
经过一番苦心探索,终于发现可以在笑话吧里搜索到自己id下的回复,但点进去还是看不到原贴,只会自动跳转到笑话吧首页。

于是我再将贴名进行搜索,发觉虽然可以看到摘要,但依然打不开。

所以很抱歉,我不能回复那个贴子了,只能重开一贴。
说说自己吧。
这十年里发生了很多事,多可喜,亦多可悲,只叹人生无常。
十年间,从初一到研二,年岁空长。
十年间,尝过名落孙山,也尝过金榜题名。
十年间,异地求学,天涯倦客。
十年间,至亲见背,千里孤坟。
……
不过也有没变的。
十年前,天天泡贴吧,现在天天刷微博,依旧是找不到人生的方向。
十年前,是死宅肝帝单身狗,现在没变,并已放弃治疗。
十年前,笑话吧的大吧主是全哲和菊一文字,很庆幸,现在全哲还在,就好像时光不曾溜走,我还是那个只会烦恼数学的孩子。
……
人生如梦,一晃十年。
欲说还休,却道天凉好个秋。
最后,贺伟大祖国70华诞吧!
愿下一个十年,三十而立,别来无恙。

IP属地:北京1楼2019-09-25 01:43回复

IP属地:新疆2楼2019-09-25 03:26
    收起回复
      不错

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-09-25 07:40
        厉害!十年前的我周末玩着塞班s60的java游戏,偶尔看贴吧和知道。现在看b站,贴吧和小说。
        当初进笑话吧,是为了学习之外的放松,为了开心。现在依旧没变。
        其他地方满是营销号,假新闻,水军,评论区戾气太重,到处是互黑互骂。也只有笑话吧是一如既往的带给人欢乐。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-09-25 12:01
        收起回复
          你不说我还没觉得自己老了,你一说我感觉一下子老了十岁,十年前我只知道百度能用来提问题,还不知道有贴吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-25 22:24
            暖暖

来自Android客户端7楼2019-09-26 05:27
            收起回复
              欢迎十年的老吧友,相信你会越来越好。人生努力了便无怨无悔,尽人事听天命便好。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-09-26 15:10
                09年竟然已经是十年前的事儿了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-26 17:17
                  说来我开始关注这个吧也快两年了呢。下一个十年又是什么样子呢?

来自Android客户端10楼2019-09-26 23:42
                    不知不觉十年了呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-27 07:39
                      以前上课偷偷看笑话吧,忍住不笑出声,现在上班了,回复这个点就在上班,每天摸鱼都看看笑话吧,回复帖子打打字,老板都以为我再认真工作,直到我笑出了声

IP属地:天津12楼2019-09-27 08:39
                      收起回复
                        年轻真好

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-09-27 11:37
                          时间过得真快,不知不觉10年过去了

IP属地:新疆14楼2019-09-27 12:23
                            虹酒都更了差不多8年了吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-27 12:48
                              十年之后,希望看到你意气风发

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-28 14:18