魅族吧 关注:9,010,025贴子:99,094,827
  • 28回复贴,共1

我的魅族16spro摄像头也进灰尘了,大家都是怎么处理的,我

只看楼主收藏回复

我的魅族16spro摄像头也进灰尘了,大家都是怎么处理的,我怕用个一二年摄像头啥也拍不清了。我估计应该是设计问题,第三颗摄像头旁边做成环形闪光灯以后,密封性下降了

来自Android客户端1楼2019-09-14 16:00回复
    楼主手机是几月几号的

来自Android客户端2楼2019-09-14 16:07
    收起回复
      持续关注!我也怕

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-09-14 18:43
        我的带个壳一点不慌

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-14 21:39
        收起回复
          您好,非常抱歉给您造成不便了,建议您尝试使用柔软的布料或纸巾轻微擦拭摄像头镜片表面是否因镜片脏污导致的。

IP属地:广东6楼2019-09-15 17:22
          收起回复
            已经换新了。还是挺快的,也没人为。售后还是不错的,后续还进不进灰尘就不知道了,

来自Android客户端7楼2019-09-21 11:20
            收起回复
              比较关注楼主换新的步骤
              楼主是官网/淘宝/专卖店还是京东买的?
              是隔了多久去换新呢?
              直接寄回去检验,然后就换新吗?

IP属地:广东8楼2019-09-24 21:53
              收起回复
                同9.12号的机子 目前正常,小小紧张

IP属地:浙江9楼2019-09-29 09:34
                  楼主用了几天进灰的 ??

IP属地:浙江10楼2019-09-29 10:02
                    楼主你换新的手机生产日期是往后的吗?我官网换新9月14号生产的给我换了个9月10日生产的

来自Android客户端11楼2019-10-09 01:30
                    收起回复
                      我的也进灰了,才买一个多月

13楼2019-12-09 18:11
                      收起回复