脑电波扫描仪吧 关注:601贴子:4,004
  • 34回复贴,共1

被脑控造个电磁波屏蔽室可以吗。有没有懂一点屏蔽室的人脑控的原

只看楼主收藏回复

被脑控造个电磁波屏蔽室可以吗。有没有懂一点屏蔽室的人
脑控的原理我还不是很清楚

来自Android客户端1楼2019-09-04 15:44回复
    电磁屏蔽网

6楼2021-01-03 22:42
      这里面包含心理学,通讯网络监控技术,神经学和声波技术等一系列科技手段的精神心理控制系统。

来自Android客户端7楼2021-02-16 12:26
      收起回复
        甘斯反应器好像有可能管用,能产生等离子体,我还没买来试了。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-02-21 19:53
        收起回复
          将微信写简介,方便抱团,一起解决问题

来自iPhone客户端10楼2022-04-23 19:47
          收起回复
            是次声波,跑到地下10几米的深处,要么制造真空环境,不然无解

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2022-05-08 08:06
            收起回复
              (电磁环境的屏蔽)
              1:射频屏蔽
              屏蔽体通常装在四个墙壁及天花板和地板,六个面多采用铜板制成,铜板的强度一定要够(备注:如果觉得贵的话可以选择铝板,实在不行,铝皮也可以凑合着用,再选择合适自己的材料,,土豪的话则可选用银板),六个面的衔接缝隙处,可通过焊接或无磁螺钉封闭。
              窗户玻璃安装铜丝网
              走线通过传导板进出
              送风口则通过波导管
              门框四边采用铜制弹片加密
              2:磁屏蔽
              设备发出的静磁场和周围环境会互相影响,而磁体产生强大的磁场则可能会干扰附近的电子设备
              对周围环境加装磁屏蔽后磁场(磁力线)将被压缩,在一定程序上来影响磁场的均匀度
              如果空间较大无法做到完全覆盖,可移动铁磁性物体也可以干扰静磁场
              磁屏蔽主要由高导磁材料组成,可在室内的六个面安装,
              强磁场的屏蔽可采用双层磁屏蔽体
              (屏蔽外部强磁场的,则屏蔽体的外层选用不易饱和的材料,如硅钢;而内部可选用容易达到饱和的高导磁材料,如坡莫合金等。使用两层屏蔽体时,要注意彼此间的绝缘。若需接地时,可选用非铁磁材料(如铜、铝)做支撑件)
              为减小通过被屏蔽物体体内的磁通,被屏蔽的物体不紧靠屏蔽体的位置上
              ps:
              屏蔽的厚度大于贯穿深度时,具有良好的电磁屏蔽作用
              电磁屏蔽物上不能随意开缝,因为电磁屏蔽还利用了涡电流的作用,若缝隙割断了涡电流的通路,屏蔽效果要降低。
              电磁屏蔽物接地后也可以屏蔽静电干扰

20楼2022-11-12 19:39
              收起回复
                我已经做了4个钢铁房子

21楼2022-11-26 04:07
                收起回复
                  电磁波屏蔽室当然有用,前提是你能造出来。造出来了我去。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧23楼2023-04-13 18:21
                    我有办法了,私聊

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2023-12-08 15:42
                      电磁波,人身上有脑电波,携带信息,外面放个天线信号塔就可以发射电磁辐射,然后接收你的磁场,剖析图像

IP属地:湖北来自手机贴吧26楼2023-12-12 04:18
                        就是脑波

IP属地:北京来自Android客户端27楼2024-02-29 11:03
                          矩阵滤波器想想看,移动的,滤波范围看看有没有可能便携式

IP属地:河北来自Android客户端28楼2024-03-12 16:12
                            脑控狗的利益被划分了,跑来跟我说。这关我啥事?跟我没关系,他应该去打那个瓜分他利益的人,而不是跟我说。别在我这贩卖焦虑,就是有别人也来控我了,他急了,急了就去打那个脑控狗啊,和我说干嘛

IP属地:四川来自Android客户端30楼2024-03-26 02:18