烧伤吧 关注:11,337贴子:203,813

漫漫烧伤抗疤路

只看楼主收藏回复

2019.6.26硫酸烧伤,烧伤面积18%,其中5%三度烧伤。7.5日经过清创手术一次后负压引流养创面一周,7.11日植皮手术。关节部位用腿部中厚皮,其余部位用头皮。8.10日做部分供皮区和植皮区第一次二氧化碳点阵激光抗疤。8.17日出院。现在用康瑞宝、苏疤宁加弹力套和弹力绷带抗疤治疗。开帖记录我的抗疤之路,期待疤痕不要影响我运动

来自iPhone客户端1楼2019-09-03 16:07回复
    补充,每天擦药两次,泡澡一次。泡澡前用复春散二号调成糊状敷于疤痕表面,待干燥后泡澡,然后擦药

来自iPhone客户端2楼2019-09-03 16:17
    收起回复
      楼主持续更新哦,有希望进精品贴

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-09-03 16:19
      收起回复
        你现在腿弯伸蜷受影响吗

来自手机贴吧4楼2019-09-03 16:22
        收起回复
          能否留个微信,我也硫酸烧伤

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-03 16:38
          收起回复
            做激光抗疤有用吗?

来自Android客户端7楼2019-09-03 17:46
            收起回复
              这医院治疗你的烧伤还是不错。就是后期抗疤痕增生康复措施给我感觉不是很好,是同一家医院的医生指导你后期康复吗?你是工伤吗?几种抗疤痕药混合使用也是医生交代的吗?抗疤痕药用一种就好。

8楼2019-09-03 18:31
              收起回复
                跟我同一天烧伤啊~我也做了一次激光去红

来自iPhone客户端9楼2019-09-03 18:51
                收起回复
                  更新今天擦药前的照片,感觉供皮区稍有好转,但是植皮区依然疤痕增生厉害,皮肤很烫手。还有些之前植皮没成功后来靠换药好的地方反复破溃。感觉膝盖那一段的疤痕越来越厚了。继续坚持擦药+弹力衣加绷带加压

来自iPhone客户端11楼2019-09-04 10:33
                  收起回复
                    大概费用多少呀

来自iPhone客户端12楼2019-09-04 11:17
                    收起回复
                      加油💪

来自iPhone客户端13楼2019-09-04 13:09
                      收起回复
                        硫酸怎么烧到你的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-09-04 17:27
                        收起回复
                          我是硝酸烧伤面部,主要是深二度,也有三度,但是没有植皮。现在8个月基本稳定了。感觉你的比我严重,要坚持抗疤啊

IP属地:青海18楼2019-09-05 15:19
                          收起回复
                            你的腿增生有没有好点?我也是深二度烫伤

来自iPhone客户端19楼2019-09-05 18:33
                              我是三度哦,现在还处于增生期

来自iPhone客户端20楼2019-09-05 18:36
                              收起回复