临帝吧 关注:4,836贴子:53,753
  • 12回复贴,共1

【补档】个人临帝短篇黑历史合集

只看楼主收藏回复

各位好我是冥香。
虽然因为以前的号几乎是丢了所以就换了个新号(比原本多个下划线x),但总之是我。
或许认识我的不多(不如说看到有认识的我已经很吃惊了),不过不认识最好,这里只是一堆黑历史的集合。
我知道吧里没什么活人了,可能补上这些只是我个人展示欲作祟……但我既然突然回来看了看,也没有无视现状的道理。
所以,我把我手里还有存档的一些自己写的短篇打了个包放在评论区,虽然都是N年前的拙作,还请见谅。
1L是比较新的摸鱼……我也的确是懒得再特意画一张临帝啦(喂)就让我用临也单人充个数!!!!

IP属地:北京1楼2019-08-27 01:45回复
    DL:度盘/s/1JlmitE5t12CUM6HbZDyzqA;提取nwuo
    然后还有人在群里求我的那本锈色,我大概会在9月中旬之前在TB上架锈色的余本,到时候查锈色+军paro应该能找到,但是这本小说本真的不是临帝本……是杂粮本,因为我太杂食了,原谅我。
    然后关于余本通贩地址,可以参考这个页面(届时更新):comicup点cn/d/142462点do
    还有就是……我几乎是出坑了所以可以不用指望我有什么新粮,尤其是因为这里限制太多我也的确不可能再在这里发……推荐大家lofter吧(喂)

IP属地:北京3楼2019-08-27 02:00
    收起回复
      看到了熟悉的名字来顶帖

来自Android客户端4楼2019-08-28 07:15
        可以求一下lof账号吗

来自Android客户端5楼2019-08-30 19:06
        收起回复
          打扰问一下,余本还有吗?通版地址貌似搜不到啊

IP属地:广东6楼2019-09-22 12:36
          收起回复
            楼楼,通贩地址已经找到了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-01-31 08:44
              回来看看自己曾经错过的宝藏……说多了都是泪(╥ω╥`)

来自Android客户端8楼2022-05-11 21:25