句子吧 关注:1,326,704贴子:13,014,232

【句子】擦肩而过

只看楼主收藏回复

候鸟南飞 万河归海 我希望你是为我而来

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-08-26 19:41回复
    抢占三楼

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-08-26 19:43
      对你的感情,就到这里, 放过你,也放过我自己。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-08-26 19:48
      收起回复
        只要以后你的合法妻子是我 现在的苦 我全接下了.

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-08-26 19:48
          伸手怕犯错,缩手怕错过。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-08-26 19:49
            祝你幸福 不是祝你们幸福

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-08-26 19:49
              时间很快 故事很匆忙 我们纠缠了那么久 最后也难逃一拍两散

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-08-26 19:50
              收起回复
                挺想你的 但这次我要死扛了 这辈子可能真的没缘分 希望下辈子能跟你回家

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-08-26 19:50
                  以后再遇到任何人都不会是你了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-08-26 19:51
                    你怎么舍得让一个满眼都是你的人 扛着所有负面情绪 一次又一次逼自己放下你 带着失落 从而选择离开 你怎么舍得

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-26 19:51
                    收起回复
                      很多话不说不是因为不想说 而是知道说了也不会得到聆听和珍惜 还不如不说 放过我的期盼 也放过你的耳朵

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-26 19:51
                      收起回复
                        你知道吗,我差一点就要碰到星星了结果天亮了梯子未稳所有的梦都跌落下来了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-26 19:51
                        收起回复
                          敏感的人注定要承受双倍痛苦

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-08-26 19:51
                          收起回复
                            我不会再去质问谁你为什么不回消息也不会再幼稚的因为不回消息而生气掉眼泪后来我知道很多事并不一定要结果 算了 我们也这样算了吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-08-26 19:52
                            收起回复
                              再喜欢你又如何 你心里没我 我怎样都没用

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-08-26 19:52