逆转裁判吧 关注:121,864贴子:1,543,730
  • 25回复贴,共1

穿越时空的逆转让我笑到头掉,成步堂御剑失张这三只同时站上法庭

只看楼主收藏回复

穿越时空的逆转让我笑到头掉,成步堂御剑失张这三只同时站上法庭真的是太搞笑了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-25 17:53回复
    御剑:花这种东西,不都长得一样吗
    成步堂:你当然不会懂(拍桌),因为……你根本没有机会送花给女人!
    御剑:你,你也好意思说我!?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-08-25 17:55
    收起回复
      真宵:御剑检察官应该是那种看完科幻电影会大吼「绝对不可能!」的那种人吧
      真宵:约会的话,还是不要选择看电影的好
      御剑:这根本不一样好吧!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-08-25 17:58
        御剑:现在想想,我可能就是为了看这个男人惨败的脸才重新站上法庭的
        御剑:看到他这张脸,我这些年当检查局长积累的压力好像全部消散了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-08-25 18:00
          我忘了这个dlc讲了什么了 但是6真的有很多怀念的东西啊
          案件也做得很不错 我第一章就觉得有点压力
          背景是太大了点
          但最后一个案件王泥喜不情不愿的证明了某个事实的时候我哭了出来

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-08-28 18:35
          收起回复
            不应该是这个名场面么

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-08-28 21:10
            收起回复
              有一个小细节是,在第一次遇到御剑的时候出事婚礼指南,会发生一段对话。大致是御剑吐槽空中婚礼挺浪漫的,成步堂就问御剑有没有这个打算,御剑说no,然后反问,成步堂也说no

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-28 22:06
              收起回复
                还有成步堂和御剑的本体照

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-30 17:31
                  本体哈哈哈,DLC超有趣的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-30 17:39
                  收起回复
                    有没有兄弟介绍一下DLC的内容,玩不了DLC又不想去看视频

IP属地:上海12楼2020-12-05 15:05
                    收起回复