道德吧 关注:16,745贴子:152,395

企业代付刷单骗子,说扫码,然后什么代付,没想到支付成功了一共

只看楼主收藏回复

企业代付刷单骗子,说扫码,然后什么代付,没想到支付成功了一共800,然后说给我退款,退款又是一大堆乱七八糟的事,然后又给骗了1000。说什么退款成功了,让我等96小时,然后发信息,至今没回。报警能追回来吗,哭了,,,支付宝里的花呗我现在还被骗欠着的800元呢。死骗子***。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-18 13:35回复
    姐妹,你这个是什么情况啊?

来自Android客户端2楼2019-08-18 16:56
    收起回复
      我也是这样被骗了1千多

来自Android客户端4楼2019-08-20 05:17
      收起回复
        我也是这样被骗了一千多

来自Android客户端5楼2019-08-20 05:17
          我今天也差点支付了,两部🍎最新版的价格,骗子真的是没有良心

来自Android客户端6楼2019-08-20 16:52
          收起回复
            我也是被骗了一万多

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2019-08-21 19:36
            收起回复
              被骗两千

来自手机贴吧9楼2019-08-22 19:28
              收起回复
                请问,有人做过一个叫失眠的陈先生的吧主他的企业代付单嘛?可靠吗?

来自Android客户端11楼2019-08-24 17:05
                收起回复
                  我也被骗过 ,

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-08-24 18:55
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-28 21:03
                      我也被骗了三千多

来自iPhone客户端14楼2019-08-30 03:48
                        哇就是这个人,还好我没接

来自Android客户端15楼2019-08-31 04:53
                          刚刚差点被骗三千多,骗子也是够狠我一共四千多花呗额度,让我来个将近两千的代付,说是啥选择企业代付!无语!骗子的手段真的是不断地升级呀!

来自Android客户端16楼2019-09-05 15:06