鬼灭之刃吧 关注:339,640贴子:2,655,782
  • 12回复贴,共1

鬼灭里你们认为反差萌最大的是哪个人?我认为是富冈义勇

只看楼主收藏回复

鬼灭里你们认为反差萌最大的是哪个人?我认为是富冈义勇

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-12 11:02回复
    第一集勇哥救炭治郎的高冷和冷酷,然后后面关于勇哥的设定,并不是战斗力下降,而是逐渐萌化。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-12 11:04
      85话前→你为啥这么鸡掰,快点儿去死罢
      85话后→哈哈哈就你还堕姬

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-12 11:06
        还有玄弥

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-08-12 11:07
          玄弥白长了一张反派脸

来自Android客户端5楼2019-08-12 11:17
            前期的玄弥:
            之后的玄弥:“大哥,对不起,哥哥,你没事吧”

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2019-08-12 11:58
              两大边缘人香玄
              香:不轻易出手的高人。才能buff,和柱气味相近buff。
              憨憨
              玄:很强很暴躁
              小不点

来自Android客户端8楼2019-08-12 12:34
              收起回复
                风柱:我要把你搞残废
                你居然感伤害我的弟弟!
                蛇柱:你们这些低级队员看见了就让人难受
                渣子,不许碰甘露寺

来自Android客户端10楼2019-08-12 12:42
                  这个当然是恋恋了
                  前:你好可爱你好萌你好漂亮我喜欢你
                  后:八倍筋肉女,饭量还巨大,草,比音柱还猛,这个剑还会变形,来鬼杀队是为了找男人,拜托,小芭内一直在你身边啊,蛇恋去结婚

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-12 13:10