中世纪2全面战争吧 关注:131,658贴子:7,240,382

我又来推荐一个游戏了:《剑士》

只看楼主收藏回复

堪比老滚5的游戏。称得上神作水准。

神作水准的游戏就不用多介绍了。唯一不足就是经常崩溃,因为游戏还处于没做完状态。
就算是这样,有位玩了200小时的玩家,说就算半小时崩溃一次他也会玩下去,所以游戏有多好玩可想而知。

1楼2019-08-10 20:58回复
    这感觉都不用推荐了吧,早就是大热门了。。魔法师都做了6期视频了

IP属地:上海2楼2019-08-10 21:18
    收起回复
      这游戏是不是吃cpu啊,能用平板玩吗

IP属地:黑龙江3楼2019-08-10 21:28
      收起回复
        这游戏不是叫《吃shi》吗

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-08-10 21:36
        收起回复
          说说我现在玩的,前面出门被各种强盗追杀。有次被砍了没有止血包,倒半路昏迷,眼看血越流越多就要gg,半路一个巡逻的晃过来就给我止了血。我正在感慨,这世界还真善良。没想到过了一夜,没错,昏迷了一天一夜了。突然就一伙人路过,抓了我就戴脚镣,把我当奴隶,,我可去你们的。这伙贩奴人人走走停停,半路又抓了二个强盗当奴隶,我还在昏迷。这时准备回城了,半路突然冲出凶狠的一群狼,结果团伙被打败,剩下二个人逃跑了,刚好我醒过来了,直接就开了脚镣逃跑。有个逃跑的奴隶duff,不去沙漠那边也没多大事。
          感觉还是圣国好,出门进门送祝福,有次半路上被圣骑士喊站隹,我以为他要打我,吓的扔了背包就跑,但是跑不过他,没想到这位老大哥追上我,居然是说,一个人在野外不容易,让我多注意点,然后送了我一包最高级干粮,一袋顶其他三袋,卖1500那种。顿时眼泪哗哗的。然后回去捡背包,跟这位老哥打了一天的野,收了一背包毛皮。才依依不舍跟他再见。

8楼2019-08-11 13:01
          收起回复
            这游戏说实话有点吹过头了,玩了20分钟,画面粗糙,战斗系统基本是自动,连配音都没有,人物对话基本是招募,连个剧情都找不到,整一莫名其妙的半成品游戏

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-08-11 15:40
            收起回复
              看过不是我的菜。我感觉看别人玩很有意思自己玩会无聊

IP属地:浙江10楼2019-08-11 20:26
              收起回复
                这不是kenshi吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-11 21:10
                  看别人玩比自己玩好玩

IP属地:广西12楼2019-08-11 22:19
                    我想知道有没有什么剧情主线?老滚5起码有主线十六魔神4大公会

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-08-12 03:59
                    收起回复
                      这就是另外一种的骑马与砍杀。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-12 16:11
                        啃屎...这游戏算不上神作...还不如领地人生...

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-08-13 14:36