古剑奇谭吧 关注:812,477贴子:31,908,913

【气死我了】谁说凌星见是幕后黑手的我以为自己被剧透了所以停了

只看楼主收藏回复

【气死我了】谁说凌星见是幕后黑手的
我以为自己被剧透了所以停了20天没玩结果在西陵走了几步就结局了结局到了岑缨画像里面岑缨老了北洛和云无月来看她才有一点点的感觉啊啊啊啊啊完全没有准备好结局啊啊啊以为还有怀庆啊shijiu啊凌星见啊要打

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-09 17:14回复
    啊啊啊啊啊啊啊啊我都没有感觉了结果刚打开就结局了!!!!!完全没有准备好啊啊啊啊啊!!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-09 17:15
      谁说凌星见是幕后黑手的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-09 17:15
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-08-09 17:22
          哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-08-09 17:36
            …………我仿佛和楼主有同样的遭遇一周目的时候由于选的普通模式打大天魔打了两遍就过了所以对这只boss的名号没啥印象,然后看好多人说有个叫大天魔的boss有多么多么难打,于是我一直以为后面还有个“大天魔”等着我直到结局

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-08-09 17:37
            收起回复
              而且我停游的时候还在想去百神祭所前凌星见那么多引导结果碰上了司危凌星见肯定暗地里做了什么,结果

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-09 17:42
                真的气死我了啊啊啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-09 17:45
                  我找到了但我好像理解错误了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-09 17:56
                    我真的好气啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-09 17:56
                      太惨了哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-09 18:27
                        巫炤眉心那个印记我怎么老是觉得和眼镜蛇后面的“眼镜”很像

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-09 18:30
                        收起回复