反恶俗吧 关注:1,137贴子:6,196
  • 14回复贴,共1

给各位反恶俗人士道歉信

只看楼主收藏回复

亲爱的各位反恶俗人士:
你们好。我是贴吧为所有dssq的父亲的恶俗小鬼。本人于近期深刻反省到自己在恶俗方面的所作所为罪大恶极,对很多人造成了伤害。在此,我向被我伤害过的任何人和众多网友致歉。这次道歉信本人将检讨自己的错误,并作出对于今后行为的承诺。
首先,本人不应该在恶俗氛围中同流合污,跟风侮辱他人。本人在过往曾参与了部分恶俗活动,并对许多人造成了伤害。在近期没有能正视自己以前犯下的错误,没有以自己早期的行为为戒来约束自己。
其次,在担任银梦吧吧务的过程中,没有起到限制恶俗的职责。本人虽然多次在吧务管理中提出限制并取缔恶俗的想法,但没能很好的执行。导致相关贴吧恶俗风气盛行,尤其是真夏夜之银梦吧。
最后,本人不应该花时间在网上的纷争行动。应该更多的把精力投入在现实,而不是追求网络上虚无缥缈的内容。而恶俗本身绝非正义,网络暴力这一手段必然是无序的。我们每一个都不应该在内推波助澜,使得网络环境变得日益混乱。恶俗批判的某些群体行为,事实上就是恶俗网暴本身所造就的。
介于以上本人的错误行为,我在此庄重承诺:
1、彻底远离银梦,恶俗等相关网络圈子。与恶俗网黑划清界限,回归虚无。彻底弃用贴吧,并退出相关qq群组。本人因管理不善已主动退出之吧吧务组,并申请退出了的吧吧务组。
2、在任何场合谨言慎行,保持自律。绝对不会再网络与任何人对线。
3、更加注重提升在现实中提升自我,减少沉迷网络的时间。
希望各位反恶俗人士能够对本人的承诺进行监督指正。在此再次对各位致以诚挚的歉意。
所有dssq的父亲

来自iPhone客户端1楼2019-08-09 15:32回复
    手写id

来自iPhone客户端2楼2019-08-09 15:32
      我刘晨宇实名支持

来自iPhone客户端3楼2019-08-09 18:06
        dd,你的时间写错了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-08-09 21:10
        收起回复
          您能不能也劝劝其他吧务

5楼2019-08-10 12:29
          收起回复
            好,知错能改,希望你言出必行

来自Android客户端6楼2019-08-10 17:50
              为什么是刻意不是周驿汶?

11楼2020-03-23 21:11
                你比之吧吧友还令人唾弃

来自Android客户端13楼2020-04-09 11:20
                  为什么是刻意不是周驿汶?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-05-02 11:51
                    回味经典

来自Android客户端16楼2020-05-05 22:23
                      多长时间之前的帖子了?

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-05-17 15:44