恐怖宠物店吧 关注:20,650贴子:128,623
  • 20回复贴,共1

【petshop。】【资源】OVA原声碟

只看楼主收藏回复

深夜发资源,不愧是热爱修仙的我【不
总之是OVA的原声碟,前段时间收了个二手的,拿到手发现还能播放,就给导出来了。
这东西竟然和我出生那年同年发售,有种拿着历史物的感觉,不如说收恐宠相关物时都是这种感觉吧……
因为不太清楚音频,所以弄了两种,一种是MP3 格式,一种是WAV无损格式

一共11首,不过并没有片头曲和片尾曲,想听OP和ED的可以去网易云找,OP叫时空旅行,ED叫Melody,都是LEGOLGEL的作品
说句实话像这种已经无法从官方商店购买的东西,现在也没法给官方支持了,都只能收二手。如果有想要支持官方的人,请购买最新出的漫画第四部漂泊的箱舟篇(日版,目前2册)或之前的第三部拱廊街篇(日版,共5册)
如果不想买日版的话,第一部新出了东立爱藏版,而东立出版的第二部东京篇在去年还是前年的时候也有过复刻,这些都能给官方支持,让秋乃老师继续下去伯爵们的故事
可能在之后还会发一些别的恐宠资源吧,吧里新帖子少,17年之前的帖子又全都没了,精品区基本全灭,我一个人的力量也没有多大,只能尽力而为。
下一个帖子可能是有关于各版本恐宠的介绍,不过我有几个版本因为钱包问题还没去收,可能要晚一点,至少也要到2020年以后吧【突然卫星
如果那个时候以前的帖子能恢复是最好的啦

IP属地:辽宁1楼2019-08-05 03:23回复
    这层是资源,如果有出现问题还请及时联系

IP属地:辽宁2楼2019-08-05 03:24
    收起回复
      我想要第三首人鱼之歌

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-10-01 00:02
      收起回复
        楼主,我也好想要这个,但是二楼没有资源的链接,应该是被屏蔽了。

IP属地:上海5楼2019-11-22 22:38
        收起回复
          楼主,我也想要资源,可以分享一下吗?万分感谢

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-11-30 01:39
          收起回复
            屏蔽这么狠呢【沉思】

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-11-30 21:35

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-11-30 21:36
                /1Xu0X删8wJ38F除K39n0我UPCon0w

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-11-30 21:37
                收起回复
                  美杜莎那一集中间的bgm好像和原声带里的不一样 找不到

IP属地:湖北12楼2020-03-18 21:45
                    谢谢楼主,让我淘到了金子

IP属地:河南14楼2023-11-16 09:57

IP属地:四川15楼2024-01-10 04:51
                        虽然集数很少,但动画是TV的并非OVA哦。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-15 18:16