水之族吧 关注:477贴子:44,948
  • 8回复贴,共1

【我又喜欢星马烈了】

只看楼主收藏回复

特发一贴表示他怎么辣么可爱,awsl

IP属地:上海1楼2019-08-04 19:48回复
    我觉得最精彩的还是跃动炸弹vs你德那集,团体和个人都贼精彩
    相比之下强棒音速的首秀简直太敷衍了,我替烈哥不值

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-08-05 08:57
      我还是喜欢日配原声。
      尤其布队的日配,沉着冷静,还有种恰到好处的无精打采。很符合为了成为宇航员才加入WGP的设定

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-08-05 09:53
      收起回复
        记童年的死亡
        我第一次觉得自己拥有并且脱离童年的时间,果然还是初三毕业喜欢上封神的那段日子。从那以后,我所有的梦想、期待和目标都和这部作品连系在了一起。虽然我不认为“童年”是段能被确切断代的日子,我依旧会将它的结束和第一次遇见封神演义的那种震惊联系起来。
        初三也是我第一次认真重温数码宝贝的一段日子(现在想来,我的初三似乎也没有那么紧张啊)。这是我童年印象最深的几部作品之一。凡是买过碟片放了的动画,我大多记得住剧情。但像电视上瞥到两三集的片子,我似乎就没有太深的印象。(复习完四驱兄弟的真实感受)如今我二十二岁,重新回顾了许多童年与初中喜欢的作品,终于深切意识到了自己的变化。就我个人而言,我的思考方式已经脱离了他们所阐述的话题与所推广的价值观。童年在我的大学期间,或许更早以前就灭亡了。而近些年的童年复刻与再制作也创造了一系列的悲剧。它们以打碎“美好”的方式告诉我,标志我童年的作品,子供向动画的本质,是商品。

IP属地:上海4楼2019-08-05 23:03
        收起回复
          随便扫扫童年的东西都是一堆槽点啊。

IP属地:上海5楼2019-08-06 00:00
            怕鬼的烈哥太可爱了,我又活了。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-08-06 00:12
            收起回复