户型吧 关注:113,007贴子:1,172,818

劝大家不要买连廊中户,特别是你不知道边户素质,像我们这边有一

只看楼主收藏回复

劝大家不要买连廊中户,特别是你不知道边户素质,像我们这边有一半以上边户封连廊的话甚至把门移出来,这样中户北面彻底封死,不通风,不采光,北面就成了暗厨暗卫

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-07-28 17:42回复
    那么嚣张

来自Android客户端2楼2019-07-28 17:49
    收起回复
      所以说连廊边户最划算,一封变成私有,增加使用面积,中户总价便宜很多但问题更多。

3楼2019-07-28 18:10
      收起回复
        这个不应该吧。偶尔摆摆东西就算了,不应该封。不能告吗

4楼2019-07-28 18:45
        收起回复
          连廊中户真不如全南

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-07-28 18:50
          收起回复
            帮忙看下我的

来自iPhone客户端6楼2019-07-28 20:09
              电梯在两边,中间的连廊基本不走人,请问边户怎么封连廊

来自Android客户端7楼2019-07-28 23:07
              收起回复
                整个贴吧对连廊中户都是比较嗤之的,事实也证明如此

来自iPhone客户端8楼2019-07-29 00:56
                收起回复
                  我买的是连廊中户,连廊是半封闭的消防通道,中间有采光井。电梯不在中间

来自Android客户端9楼2019-07-29 10:01
                  收起回复
                    我也搞不懂为什么现在非要修连廊,全南不行?就算我住连廊边户,天天看别人在家穿个大裤衩炒饭,我也觉得别扭。
                    全南有什么不好?不通风?装个透气门就是了,再不行装新。,以前我租房就住过全南,采光只会比连廊中户好,不会差,冬天还不冷

IP属地:江苏12楼2019-07-29 12:25
                    收起回复
                      买的连廊两梯四户,电梯两边,感觉等电梯不方便。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-07-30 07:32
                      收起回复
                        边户也不能买,连廊给你算的公摊里了

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2019-07-30 07:57
                        收起回复
                          请问啥叫连廊

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-07-30 08:18
                          收起回复
                            我们这城管分分钟拿锤子给你锤了,连自己家里的大部分墙体要动都必须去有关部门申请,你们那边管理这么松的吗,公共走廊都感动?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-07-30 12:54
                            收起回复