k吧 关注:467,502贴子:9,182,538

【K吧违规举报/意见反馈专用贴】2019版

只看楼主收藏回复

吧规 https://tieba.baidu.com/p/6207080669

IP属地:安徽1楼2019-07-27 13:25回复
    发不出来贴图试试。
    接下来我要郑重举报这个帖子。可以说它是我对前任吧主和吧务失望透顶的起因之一。
    https://tieba.baidu.com/p/4262420187没错,就是至今漂浮在首页的这篇【加精】贴。为了对得起它的身份我单独给它开了一楼。特殊待遇。

IP属地:山东7楼2019-07-27 21:52
    收起回复
      防吞
      接下来我要郑重举报这个帖子。可以说它是我对前任吧主和吧务失望透顶的起因之一。
      https://tieba.baidu.com/p/4262420187没错,就是至今漂浮在首页的这篇【加精】贴。为了对得起它的身份我单独给它开了一楼。特殊待遇。
      关于前任吧务干的事见这条挂出圈了的长微博(见楼下贴图), 你们可以见识一个全剧最热的CP是如何在前任吧主和吧务的权威之下被打压的。
      这是一篇恕我直言夹带了满满私货的小论文,虽然它企图依靠所谓“客观”的分析来掩人耳目,依旧改变不了它充斥了各种狗屁不通的与官方矛盾的措辞以此来洗脑其他人的目的。
      我们先来欣赏其中的部分经典句子:
      「如果是这个人的话,就可以一起追逐这个梦。」伏见是因为这样才追随青之王的。【伏见:我没说过,你别诽谤我】
      害了什么?他是为了帮助并看着宗像履行这个梦,才离开吠舞罗。【?????】
      对伏见来说,跟室长的决裂,不只是一场单纯的争吵,这是他的世界第二次崩坏了。第一次是八田离开,这次是宗像离开。【哦豁?】
      第五把剑出现,和石板间失联后,伏见的自言自语:「真该上个保险。」那个保险指的就是他这个卧底。【官方:???】
      在宗像身边的伏见,比起过去那个死气沉沉的样子,要来得活泼很多(时不时打开病娇开关也可能是原因之一)。这份原本应该是伏见与生俱来的活力,是宗像让他显现出来的。【我可能看了假K】
      第二季的最后一集,宗像打赢灰王以后,就一直站在同一个地方,看着绿组基地深处。他在等伏见。在他的剑即将坠落,他自己的人生快结束时,他把最后一段时间全部用在等伏见上头。只是等着这个生死不明的人回来,想看到他回来。最后一个期盼。【何不去写同人文?】
      他只能一直等,一直等。没有希望了还是等,只能等到他的心放弃的时候。【哎哟我的天,您这心都藏不住了】
      对尊来说,氏族是他的同伴,也是他的枷锁;对宗像来说,氏族是他的手牌,也是他的家人。【恕我直言,LZ不要越级碰瓷。】
      伏见共鸣的点与其说是大义,还不如说是追求大义。伏见对天下这货没有兴趣,他感兴趣的是有血有肉的东西(第一季的名言)。【我觉得LZ可能选择性没看第一季】
      在不再有丝毫正确性的路上,只有伏见会赞同他。在这条路上,只有伏见会当他的牌。【青组其他人:?????】
      他在开门那一刻的确很清楚,自己是在执行作为宗像的牌的工作,是选择了与要坠剑的宗像一起迎战。【官方:伏见不得不开门的】
      命运与共【请学习日语】
      好了,我随便选了几句,可能有些真的看过K,看过官方对人物、对二季这几集的分析的人就已经怀疑人生了。“***是我认识的伏见?”
      而有人指出官方和你的解释很多相反之处时,我们的楼主这样表示:
      沙也亚: 官方访谈我看过了。我不觉得你对我说的东西感兴趣,所以我也无意跟你交谈。
      另一些人可能要问,我们没看过官方访谈呀?吧里没有呀?
      问得好。因为,(见楼下贴图) 这些真正属于【官方】的分析,全在前任吧主的纵容和吧务的私心之下,被 删 除 了。而这篇夹带着满满私货的,却能在“不要发主观思想过头的感想”by某位吧务的厚爱之下,被保留,甚至被加精?
      我想原因大家心里都有数了
      这就是你们以前的吧务。这种极其不负责的行为,不仅让很多刚入贴吧或者不够了解角色的粉丝误入错误的分析,这种疯狂打压某些CP的行为更是令人发指。现任吧主投票的时候很多粉丝甚至表示,因为之前的吧主做得太恶心了早就退了所以没法给你投票。我本人也是其中之一。
      那么有人又要问了,官方怎么说伏见的啊?让我们看看。
      给你一句原文,官方正版,绝无私货哦。
      【対・八田美咲】
      唯一无二の存在。

IP属地:山东8楼2019-07-27 22:00
      收起回复
        长微博地址贴不上,直接贴图。虽然属于2016年的历史性问题了,我觉得这件事还是需要所有吧友知道的。^_^

IP属地:山东9楼2019-07-27 22:02
        收起回复
          谢谢回复,核查中

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-07-27 22:23
            IP属地:山东11楼2019-07-28 09:59

已经查到了当时的删帖记录@清弦 @misaki_kaze
              两个吧友请来这楼举证或反驳,请勿多开贴

IP属地:安徽14楼2019-07-28 19:49
              收起回复
                举报贴就是各位吧友举证投诉用,吧务不会主动删除帖子里吧友的任何举报截图,防止被人当做徇私,如需要反驳举报人,请拿出更多截图证据,或私下处理自行删层。请层主拿出举报理由有何证据,不要夹杂过多主观揣测,本帖并不处理吧友间的私人恩怨。如不能拿出可靠证据删层处理,如再三胡搅蛮缠,封禁处理,一天内有效,逾期不候。

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2019-07-28 21:58
                  领取印记怎么领。

来自Android客户端21楼2019-10-20 19:20
                    头疼。

来自Android客户端22楼2019-10-20 19:21
                      电脑插了两根内存条只显示一根怎么办 在线求助.

IP属地:河北26楼2020-12-30 20:56
                        你好 我9级 也是老粉了

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2021-08-21 08:07
                          能不能帮我把我的主题帖删掉 谢谢

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端28楼2021-11-25 07:26
                            友情提醒兄弟们勿忘记了做吧主任务,30天内完成一次,不然下一个月要被撤职!兄弟们可以互相告知大家下!

IP属地:江西来自Android客户端29楼2022-02-19 15:14
                              晚安大哥
                              提醒兄弟勿忘吧主任务,吧主任务是30天内发发帖子或者回复一个评论就可以,可以分享告知下别人。分两个任务其一是发帖子回复评论,其2是吧主工具也就是把的权限
                              也真心提醒各位每月这个任务,尽量开头弄一次月尾弄一次!也要注意下吧主任务截止日期

IP属地:上海来自Android客户端30楼2022-03-01 20:56